田鸿 发表于 2009-6-22 01:34:25

坚决请辞论坛版主之职

各位同仁; 由于担任香菇人专栏版主(第一版主是香菇人)以来并未对本栏目有过贡献,且由于在其他栏目所发帖子引起多人误解,质疑、敌视甚至仇视,也引发论坛同仁的争议,自感能力和学识水品低下,无力再做版主,故向坛主蘑菇人请辞版主职位,为那些德高望重的同仁留下恰当的位置,使之能更好地发挥专长,为论坛作出贡献。同时,向长期以来给予关心和支持的朋友表达深切的歉意,谢谢你们!

hengxinjunye 发表于 2009-6-22 05:00:51

论坛,本身就是叫我们来讨论,只有在讨论的时候,大家才能认清事实!请田鸿版主把心态平和下来,为了你、为了大家、为了食用菌事业,没有必要辞掉版主!三思啊!!!!!!!!<br/>

迎刃而解 发表于 2009-6-22 02:46:29

<p>田鸿兄,看了你的贴子我心情直落三千丈,都是我不会说话惹的祸。留下来吧,为了你心爱(不爱能发贴上千吗)的论坛,当你战胜自己,心态平和地留下来,出现在你面前的将是柳暗花明又一村。不打不相识,别往心里去,是爷们你就雄起!!!</p>

菇状元 发表于 2009-6-22 04:01:01

论坛,就是大家在一起讨论,说话轻重关系不大,关键是大家为真理而讨论,为活跃论坛而讨论,没有必要辞掉坛主的,那是大家不愿意看到的,另外我们都老大不小的,那能向顽童一样,<br/>请坛主三思,

蕈苑 发表于 2009-6-22 06:52:23

<font face="幼圆" color="#0000ff"><font size="4"><strong><font face="宋体" color="#0000ff" size="3">酒肉穿肠过,佛祖心中留</font><em>。</em></strong></font></font>只要心中有论坛,是不是版主也是无谓的了。

蘑菇人 发表于 2009-6-22 09:44:14

楼主担任香菇人专栏版主,虽为香菇人推介,但你在论坛的热心和专业有目共睹,如楼主实属考虑清楚,论坛也不能强人所难,做一名普通坛友对论坛一样可以贡献很多!

田鸿 发表于 2009-6-22 10:01:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇人</i>在2009-6-22 9:44:14的发言:</b><br/>楼主担任香菇人专栏版主,虽为香菇人推介,但你在论坛的热心和专业有目共睹,如楼主实属考虑清楚,论坛也不能强人所难,做一名普通坛友对论坛一样可以贡献很多! </div>
<p>谢谢蘑菇人的理解,请谅解我的请辞之举。也请香菇人谅解,再一次感谢香菇人和坛主。</p>

香菇人 发表于 2009-6-22 10:03:00

田鸿是我硬拉在本人版块的.对不起没有事先与你商量.也许不做斑竹更能充份发挥你的钢性.兄弟就不强留了.一切顺其自然.我当初的想法是想把香菇人版块做成一个比效全面的技术栏.需要有不同专业的人来介入.所以把你硬拉了进来.

田鸿 发表于 2009-6-22 10:03:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迎刃而解</i>在2009-6-22 2:46:29的发言:</b><br/>
<p>田鸿兄,看了你的贴子我心情直落三千丈,都是我不会说话惹的祸。留下来吧,为了你心爱(不爱能发贴上千吗)的论坛,当你战胜自己,心态平和地留下来,出现在你面前的将是柳暗花明又一村。不打不相识,别往心里去,是爷们你就雄起!!!</p></div>
<p>谢谢!</p>

迎刃而解 发表于 2009-6-22 10:23:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>田鸿</i>在2009-6-22 10:01:40的发言:</b><br/>
<p>谢谢蘑菇人的理解,请谅解我的请辞之举。也请香菇人谅解,再一次感谢香菇人和坛主。</p></div>
<p>可惜,无语----------------</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坚决请辞论坛版主之职