平菇叶 发表于 2009-6-21 07:35:20

[转帖]2009父亲节,放肆我们的爱……

父亲节,6月第三个周日<br/>祝愿年近古稀的父亲健康<br/>  希望临近中考的儿子快乐。<br/>自 天涯社区<font face="Verdana">http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1596101.shtml</font>

jinfen 发表于 2009-6-21 13:25:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾经爱过</i>在2009-6-21 7:52:12的发言:</b><br/>在这个节日我不会有任何感觉,我也不会祝福我的父亲! </div>
<p>兄弟,也许说这话是你的经历与常人不同,但愿你能放下这种情感</p>

jinfen 发表于 2009-6-21 13:27:09

<p>也祝做上父亲的朋友们,祝你们节日开心</p>

曾经爱过 发表于 2009-6-21 13:37:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jinfen</i>在2009-6-21 13:25:39的发言:</b><br/>

<p>兄弟,也许说这话是你的经历与常人不同,但愿你能放下这种情感</p>

</div><p></p>我已经放下了,我对他已经没有任何感觉了,可以说是形同陌路了!

老玩童 发表于 2009-6-21 09:27:17

<p>父亲是登天的梯,父亲是拉车的牛。没有勤劳善良的父亲就没有我们的一切,辈辈如此。天下所有的父亲辛苦了。</p>

曾经爱过 发表于 2009-6-21 07:52:12

在这个节日我不会有任何感觉,我也不会祝福我的父亲!

平菇叶 发表于 2009-6-21 08:01:41

幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸——似有难言。<br/>期待自己努力做个合格的父亲吧。

南宁人 发表于 2009-6-21 22:08:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曾经爱过</i>在2009-6-21 13:37:23的发言:</b><br/>
<p></p>我已经放下了,我对他已经没有任何感觉了,可以说是形同陌路了! </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天下没有还不清的债,唯有血缘债例外啊。兄弟应是还没有小孩的人吧。</p>

shyj25 发表于 2009-6-21 21:36:06

父亲的悲剧、子女的不幸!何以如此?

菇状元 发表于 2009-6-22 04:10:54

头一次感觉做父亲的节日,大孩子给我买了一件衣服,我非常高兴。<br/>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]2009父亲节,放肆我们的爱……