我是蘑菇 发表于 2009-6-10 22:54:43

招收学员

学习各种食用菌栽培技术,学习工厂化栽培技术,学费五百元,随到随学,食宿免费。男女不限,30岁以下。地址保定北二环冰花食品场,电话15303328281,

菇状元 发表于 2009-6-11 10:47:19

开始拌嘴了,放下心来搞菌吧,累不。

生态无极 发表于 2009-6-11 10:51:24

<font color="#0000ff" size="4">这还有一场呢?</font>

我是蘑菇 发表于 2009-6-11 07:04:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hejiano</i>在2009-6-11 6:16:48的发言:</b><br/>跟你学什么?你只会教人家用几百个针头来补水,而且还是用医院用过得废弃的针头,你也不怕得上传染病,跟你学没准还没学会呢就得一身的传染病,除了这个你什么都不会,没饭钱了吧,又开始招学员骗学费了。 </div>
<p>我一辈子没骗过人,让所有骗人的人去死吧,永不复生</p>

我是蘑菇 发表于 2009-6-11 07:24:45

<p>可以上北京食用菌网去查</p>

我是蘑菇 发表于 2009-6-11 08:02:28

<p>我不想跟你比,如果在算成本之前你跟我说抵押金,我说也不会跟你说的,做事的原则就是诚信,诚信不是玩计谋,放在谁身上也会有上当的感觉,自己的路自己走吧,你别说我的技术,我也不说你的技术,这样会便宜更多的人,别瞧不起人,人当年和东当年和西,瞧不起人不如人</p>

hejiano 发表于 2009-6-11 06:16:48

跟你学什么?你只会教人家用几百个针头来补水,而且还是用医院用过得废弃的针头,你也不怕得上传染病,跟你学没准还没学会呢就得一身的传染病,除了这个你什么都不会,没饭钱了吧,又开始招学员骗学费了。

hejiano 发表于 2009-6-11 21:15:29

抵押金只是让你感觉到有责任而已,你连责任都不敢承担你还能做什么,难怪让人瞧不起,你的技术不算什么,

hejiano 发表于 2009-6-11 21:25:56

<p>北京混不下去了,又骗到保定去了,还管我要几十元的技术费,看来你也就值这几十元,和你买的医疗垃圾一个价。</p>

kk 发表于 2009-6-13 21:26:04

<font face="Verdana">食</font><font face="Verdana">用<font face="Verdana">菌</font><font face="Verdana">太<font face="Verdana">恐</font><font face="Verdana">怖<font face="Verdana">了</font><font face="Verdana">吧<font face="Verdana">?</font></font></font></font></font>
页: [1] 2
查看完整版本: 招收学员