杏鲍叔 发表于 2009-6-10 12:08:21

【求助】小弟需要一份生产管理的考核表

<p>为了对技术员进行具体考核,需要一份生产管理的考核表,类是寝室卫生的考核表,不知道哪位达人有,发我邮箱,谢谢<a href="mailto:hjf497@163.com">hjf497@163.com</a></p>

w爱菇人 发表于 2009-6-12 22:04:14

蝈蝈老师传统的生产管理的考核表也有?

蝈蝈 发表于 2009-6-12 15:28:51

我有,联系我。

杏鲍叔 发表于 2009-6-11 19:39:54

<p>工业化的</p>

蝈蝈 发表于 2009-6-10 17:05:28

工厂化还是传统?

gym1128 发表于 2011-3-23 13:31:43

<p>老师,我也要,我的邮件是<a href="mailto:HAPPYPIGEON@126.COM">HAPPYPIGEON@126.COM</a>,谢谢</p>

chenrenzong2008 发表于 2011-4-28 12:07:49

<p>老师&nbsp;&nbsp; 我也要份生产管理考核表&nbsp; !谢谢&nbsp;&nbsp; 我的邮箱&nbsp; chenrenzong2008@163.com</p>

与菇对话 发表于 2011-12-4 21:37:00

蝈蝈<font face="宋体">老师请给我发一份。</font>

与菇对话 发表于 2011-12-4 21:50:21

<p align="left">蝈蝈老师请给我发一份<a href="mailto:1773761960@qq.com">.邮箱:1773761960@qq.com</a>.谢谢。</p>

易菇之linhai 发表于 2011-12-6 15:34:27

给蝈蝈老师

蝈蝈老师请给发一份,邮箱<a href="mailto:cjny-jjd@163.com">cjny-jjd@163.com</a>。谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】小弟需要一份生产管理的考核表