hejiano 发表于 2009-6-8 21:25:47

招聘冷房杏鲍菇技术员

<p>北京顺义冷房出菇,招聘一名懂冷房种植杏鲍菇的技术员,要求:懂杏鲍菇二次出菇,会梳蕾,懂所需温度,能预防、治疗杏鲍菇常见病,待遇面议,有兴趣者请联系 13661320722.</p>

迎刃而解 发表于 2009-6-8 22:32:37

老板,想发财就发财,天下就没穷人,想当官就当官,谁来做老百姓。杏鲍菇冷房二次出菇是可以的,我去年在福建三明就做成功了,问题是从你同我谈的情况来分析,你买别人出过菇的包来出二批,纯粹是投机,没多大的成功可能性,出一点菇本都不够。提醒你一点,杏鲍菇二批是一整套技术的落实,不是哪一个阶段的问题,如果第一批没出好,根本就不用出二批了,去年我帮那个老板后来就想买包来出二批菇,我说服他放弃买包的计划,你给我谈的方式外行是很能容易相信的,希望你不是套别人的钱来做,用自已的钱心里蹋实。前些时间有个叫“一名京人”的,说他师傅在京要搞杏鲍菇二批菇,要找人投资,当不会是你吧。

生态无极 发表于 2009-6-8 22:45:12

曾经爱过 发表于 2009-6-9 09:48:00

呵呵……

老玩童 发表于 2009-6-9 12:39:57

<p>我搞杏鲍菇年头不少了,工厂的出菇室仅可以出一潮菇,出二潮菇没有产量,菇形也不好。倘若和大棚结合季节性的浸水覆土可以出二潮菇。近年人们对杏鲍菇的颜色,形状很讲究的,同时干什么都的讲究效益,在北京没有几家能搞到农业用电的,工业用电价格出二潮菇赔钱已经定性了,那个技术员敢端你的饭碗子?</p>

hejiano 发表于 2009-6-11 21:20:20

整的要饭的是来我这,夸海口,说有自己的独特技术,也不过就是买医疗废品,看来你确实让人看不起。

hejiano 发表于 2009-6-11 21:21:44

用你的针头方法,产品没出来卫生局就来查你了,

机电生 发表于 2009-6-11 23:21:46

讲明白点啊,,,,

迎刃而解 发表于 2009-6-11 22:13:28

请教:棉籽壳种出的平菇和玉米芯种出的口感上有差别吗?

<p>醒悟点吧,把功夫用到专研技术多好,补水加营养有啥了不起的,我就用香菇注射补水那种简易的方式,二批还不是可收到二两五到三两五,技术尚未成熟就到论坛上招人大量生产了,你真了不起,祝你一路走好。</p>

菇民520 发表于 2009-6-11 09:15:19

又一个战场。打点滴也好真空补水也罢,都在杂志上可以找到,你们也别争谁是谁非。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘冷房杏鲍菇技术员