kenk55 发表于 2009-5-31 03:18:53

今年不种菇了

我是广东湛江-廉江的人,刚毕业,虽然之前有一份工作挺不错的,因为我是做室内设计的,其实听起来好听,但很辛苦,加班熬夜是经常的事,也赚不了多少钱,而我本身就想自己创业,迷茫了一段时间不知道做什么好,后来无意中看到了蘑菇的种植,找了很久的资料才看到贵论坛,刚注册就忍不住发贴上来问各位老师和前辈了。<br/><br/>我们湛江的气候应该算是比较热的,不知道适合种什么品种,而且销售方面我也不是很清楚市场状况,只是很多时候看蘑菇种植都是外省的,很少见到广东的,所以才觉得应该会有市场可做,不知道有没人知道广东的真菌类销售的现况,希望能告诉一下。<br/><br/>在这里也诚心想拜个师傅,希望是离广东近一点的,去当学徒也好,能学到东西就可以了。希望各位老师和前辈关注。<br/><br/>其实我提的问题也应该很多新手提出过,我等下就去看,因为是刚注册,论坛很多资料都没看,如果有重复的问题麻烦了大家请体谅一下。<br/><br/>各位菇友也可以加我QQ,共同创业共同进步共同赚钱。谢谢大家。

kenk55 发表于 2009-6-1 18:10:26

<p>楼上的怎么联系,可以加我QQ694268671.非常感谢你</p>

kenk55 发表于 2009-6-1 18:11:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huang686686</i>在2009-6-1 17:12:17的发言:</b><br/>种草菇平菇鸡腿菇双包磨菇 </div>
<p><br/>非常谢谢,我现在正在了解这些蘑菇的种植方法。感谢</p>

kenk55 发表于 2009-6-1 20:59:08

非常感谢你的提醒。

南宁人 发表于 2009-6-1 20:32:27

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还可种木耳、金福菇,适合热天,还有高温平菇。草菇是高温菇类。鸡腿菇和双胞菇适合冷天。

blackcat 发表于 2009-6-1 22:40:57

种平菇吧,没问题。效益也不错。我在电白的,离你那也不远。现在也在种。

huang686686 发表于 2009-6-1 17:12:17

种草菇平菇鸡腿菇双包磨菇

huang686686 发表于 2009-6-1 17:15:48

什么是对折直径和对折口径

我女儿的外公也是廉江的有机会交流一下

kenk55 发表于 2009-6-1 01:17:45

一直在等回复,为什么就没人能够帮下我呢~难道是我的诚意不够嘛&nbsp; &gt;_&lt;

kenk55 发表于 2009-6-3 14:59:22

自己在顶一下,希望可以有广东的朋友来帮帮我。在这里再次谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 广东湛江可以种植什么品种的菇呢