jinfen 发表于 2009-5-29 19:56:17

求食用菌加工厂思路

<p>我县有一厂家专做出口冷冻加工产品,属我县龙头企业,产品为农产品粗加工为主,还有龙虾的加工出口。产品都是玻璃罐装。每年都是夏秋季生产,冬春季节基本停产,现在里面一工作人员与我相识,想把冬春季节利用起来,我给提意加工食用菌产品,他们很感兴趣,就目前他们厂设备可进行哪些食用菌产口的加工<br/><br/>如可行,将会带动我地食用菌的发展。<br/><br/><br/>肯请相关朋友,给个大致方向。本人深表感谢<br/><br/></p>

新人报到 发表于 2009-5-29 20:14:52

金针菇感染严重求教,急!

<p>金针菇肯定可以吧<br/></p>

jinfen 发表于 2009-5-29 21:00:19

液体菌种技术成熟吗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沧海一粟</i>在2009-5-29 20:33:37的发言:</b><br/>他如果有速冻机,能做的产品很多,我可以帮你介绍个加工厂考察一下,回来再根据实际情况研究生产。 </div>
<p>沦海兄,在此谢过,等他们回复我将把详细情况在这里说明一下</p>

沧海一粟 发表于 2009-5-29 20:33:37

平菇错时销售

他如果有速冻机,能做的产品很多,我可以帮你介绍个加工厂考察一下,回来再根据实际情况研究生产。

hfsyj 发表于 2009-5-29 21:28:12

楼主应该先搞清楚他们的企业的设施是冷冻还是速冻,,再一个他的加工设施主要有那些,现在的玻璃瓶食用菌罐头,国内市场不是太好。

蓝色子夜 发表于 2009-12-15 15:36:57

我是做工业微波设备的,可用微波干燥、杀菌,有兴趣登录<font face="Verdana"><a href="http://www.klwave.com/">http://www.klwave.com/</a>来看看哦</font>

yush1983 发表于 2009-12-10 12:55:46

我做食用菌产品加工。有需要可联系我13681714900(下午6点以后)。QQ275611431

yangguiyuan 发表于 2010-5-25 09:46:33

<p><strong><font face="幼圆" color="#800000" size="6">礼貌回帖!!!!!!!!!!!</font></strong></p>

南海村夫 发表于 2014-5-16 00:55:31

有好办法了,别忘了告诉大家一下。
页: [1]
查看完整版本: 求食用菌加工厂思路