李恒志 发表于 2009-5-25 11:14:11

建议

<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_1">关注论坛有六年了&nbsp; 会员人数和发帖量一直没有进步。<br/>为了发展&nbsp; 食用菌行业 唯一像点样的论坛&nbsp; <br/>我建议&nbsp; 通行们做一下论坛的推广工作<br/>如到其他农业相关网站发一下网址 链接<br/>我先发了&nbsp; 百度贴吧&nbsp; 食用菌吧<br/>支持的 顶 </div>
<p align="center"><br/></p>

tnt2002 发表于 2009-5-25 12:41:04

哈哈,推广先在本论坛开始!

一叶晨风 发表于 2009-5-25 12:20:46

<p>好家伙,你开了多少主题贴呀</p>

平菇青年 发表于 2009-5-25 15:30:43

<p>宣传从自我做起</p>

PINPECURKE 发表于 2009-5-25 15:02:45

关心本坛要从每一个人做起

tianqiushun 发表于 2009-5-25 19:18:40

<p>就是<br/>论坛的版块太多了</p>

李恒志 发表于 2009-5-25 16:14:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇人</i>在2009-5-25 15:25:12的发言:</b><br/>楼主建议不错!<br/><br/>不过你同样内容在论坛里开了20多个帖子,是不是欠缺厚道啊? </div>
<p>这应该没啥吧。&nbsp; 不过删删就删了吧 ,我不计较。<br/>我发那麽多是因为,论坛的版块太多了,我想让所有版块得人看到。<br/>那些日发帖量上万的论坛都没有折磨多版块,不合理。<br/>我就在站务专区开贴,建议改版,减少版块。</p>

蘑菇人 发表于 2009-5-25 15:25:12

楼主建议不错!<br/><br/>不过你同样内容在论坛里开了20多个帖子,是不是欠缺厚道啊?

8132137clp 发表于 2009-5-25 15:37:09

好建义。

蘑菇事业 发表于 2009-5-25 17:49:03

再次支持
页: [1]
查看完整版本: 建议