ldw 发表于 2009-5-24 07:36:19

关于发酵料分层机械装袋的方法探讨

大家之所以不元用发酵料装袋,尤其是分层太别麻烦费工,一小时装不几代,有没有什么好的方法或自己制作的简易机械,分4层菌种装,请大家有什么好的发发打这里来探讨

平菇叶 发表于 2009-5-24 08:18:31

不做工厂化栽培,用人工和机器有什么区别吗?反正都离不开监督和维护。多培养几个熟练工就什么都解决了(你不来他来,只要不耽误事),毕竟不是什么高难技术,机器和人工都要花钱。

ldw 发表于 2009-5-24 07:37:49

具我了解现在国内的播种装袋机比是很好用,还没有像人工装的那种好的机器<br/>

平菇叶 发表于 2009-5-24 09:26:10

在最高价的基础上每天再加10块(只要你可靠)最后是赔是赚 赚多赚少不在这点——咱不差钱儿。

一叶晨风 发表于 2009-5-24 09:14:37

<p>现在的问题是人工越来越贵了,挠头呀</p>

sdaaaw123 发表于 2009-5-24 13:54:59

出售手工装袋器图纸

<font face="Verdana">出售手工装袋器图纸</font>和样品,一次可装袋12只。6人配合一天装料1万斤。

平菇叶 发表于 2009-5-24 14:15:54

<p>1天=24小时?<br/><br/>对了&nbsp;&nbsp; 前几天你不是还求购装袋机了吗?</p>

一叶晨风 发表于 2009-5-24 15:32:29

<p>呵呵,有意思。123,真能人也</p>

一叶晨风 发表于 2009-5-24 15:33:36

适合20-28度中生长的蘑菇有哪些?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2009-5-24 14:15:54的发言:</b><br/>
<p>1天=24小时?<br/><br/>对了&nbsp;&nbsp; 前几天你不是还求购装袋机了吗?</p></div>
<p>我晕<br/></p>

蘑菇事业 发表于 2009-5-24 15:18:53

这是不让卖设备的活了,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于发酵料分层机械装袋的方法探讨