ylbdhxy 发表于 2009-5-18 18:21:44

[求助] 哪里可以学习食用菌栽培技术地方啊

小弟想学栽培食用菌技术,没经验,也没有接触过这方面的人和资料,现在本人还在上班中,想学习一下这方面的的技术也想自己种菇,星期天的时候去书店看了看,书上写的也不是那么居体,有些看不懂是什么意思,想找个种菇的地方脚踏实地的学习一番。有哪位朋友能帮小弟的或提供一些这方面的学习资料,小弟先谢过了。本人是山东农村的,恳吃苦,不知道山东种什么菇好呢,我个人想种杏鲍菇,书店关于杏鲍菇的资料很少,基本都是平菇还有别的菇之类的。欢迎大家加我QQ交流这方面的经验,我的QQ:56634460  E-mail:yanglb2008@163.com

yuanjinhua 发表于 2009-5-18 20:47:45

<p>1楼的朋友,你是山东哪里的,我这里种平菇,金针菇,白灵菇为主。杏鲍菇,我们这销路不大现已不种了。你刚开始接触食用菌,建议你从平菇开始比较好。若杏鲍菇有销路你可聘个技术员帮你干【利润要高,有销路,才能干】。【因才学电脑,qq不会用,打字也费勁。还有问题可电话联系。我的电话是:13953691048】。有关杏鲍菇的资料,在食用菌论坛里可找到下载就是。</p>

ylbdhxy 发表于 2009-5-19 10:20:14

<p>我是山东德州的,不知这位朋友是哪的。你自己种的菇吗还是在帮别人的。</p>

ylbdhxy 发表于 2009-5-20 11:16:30

不知道你那里要不要人呢,我去能行吗,呵呵。

daisy 发表于 2009-9-8 12:06:50

本人跟一楼的朋友一样,不知道哪里可以学习,
页: [1]
查看完整版本: [求助] 哪里可以学习食用菌栽培技术地方啊