简单 发表于 2009-5-12 17:49:18

从什么地方能学到种蘑菇的技术呢??

大家好。我想学种蘑菇,可是以前没和做这个的接触过,在网上看了看,每家都说自己好,我也不知道信哪家了,那位知道那里教的好,告诉我下啊,先谢谢啦!!!!!

曾经爱过 发表于 2009-5-12 18:57:48

网上的什么什么研究所还是别去,收费高不说学期也比较短,十来天学不到什么东西,建议去种植基地学,咱们论坛里就有很多网友有基地,你可以去他们那里学习。

tianyu 发表于 2009-5-12 18:39:43

&nbsp;<br/>&nbsp; 我这是平菇基地,可以提供方便,不要学费,也不发工资。

菇民520 发表于 2009-5-12 18:34:57

市场上找卖菇的菇农,跟他学。

tianqiushun 发表于 2009-5-12 19:53:06

在加一条<br/>食宿怎么解决啊

tianqiushun 发表于 2009-5-12 19:52:30

天宇兄<br/>想问下<br/>去你那学习<br/>现在去能学到制种技术吗<br/>去你那食宿<br/><br/>

蝈蝈 发表于 2009-5-12 20:07:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tianyu</i>在2009-5-12 18:39:43的发言:</b><br/>&nbsp;<br/>&nbsp; 我这是平菇基地,可以提供方便,不要学费,也不发工资。 </div>
<p>哈哈,就到他那里学吧,他要是骗你的话你天天到论坛来骂他,没地方骂的话,我这里提供方便。哈哈</p>

曾经爱过 发表于 2009-5-12 21:04:07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蝈蝈</i>在2009-5-12 20:07:56的发言:</b><br/>

<p>哈哈,就到他那里学吧,他要是骗你的话你天天到论坛来骂他,没地方骂的话,我这里提供方便。哈哈</p>

</div><p></p>玩笑!没想到蝈蝈兄还真幽默啊!

蝈蝈 发表于 2009-5-12 22:52:26

我没基地,我有基地我免费提供一切便利条件,哈哈,大家富才是真的富!

蝈蝈 发表于 2009-5-13 06:01:27

<p>漳州的食用菌很有名的,楼主可以考虑一下。</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从什么地方能学到种蘑菇的技术呢??