迎刃而解 发表于 2009-5-9 16:54:46

[公告]我已发明食用菌液体种生产,比用火焰圈更好的直联接种法

<font face="Verdana"><font face="Verdana">[公告]我已发明食用菌液体种</font>生产,比用火焰圈更好的直联接种法</font>

huang686686 发表于 2009-5-9 17:08:02

什么方法讲来听一下

生态无极 发表于 2009-5-9 17:11:48

<font color="#0000ff" size="4">早就不用火圈了,你说晚了。</font>

lzhyl354 发表于 2009-5-9 17:18:06

没什么了不起技术吧.

lsy6560483 发表于 2009-5-9 20:07:28

这项技术希望更成熟。

yuanjinhua 发表于 2009-5-9 20:27:02

<p>希望把你的好方法说出来,与大家分享,同时也可证明自己的实力。</p>

我是蘑菇 发表于 2009-5-9 19:59:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lzhyl354</i>在2009-5-9 17:18:06的发言:</b><br/>没什么了不起技术吧. </div>
<p><br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font color="#0000ff" size="4">早就不用火圈了,你说晚了</font></div></td></tr></tbody></table></p>你们太能打击人的积极性了,千万别攀比技术高低,没有任何意义

平菇叶 发表于 2009-5-9 19:35:37

<p>只看到显摆,没人照实际说,自以为神秘————可怜</p>

菇状元 发表于 2009-5-10 02:05:56

<p>与大家共同分享才是快乐啊,何必那,其实我们都是食用菌的朋友吗,在此交流,增加友谊,比什么都重要,不是吗?是就顶一下,希望大家快乐。</p>

gaofan 发表于 2009-5-10 11:22:01

不说出来怎么证明你的办法好呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]我已发明食用菌液体种生产,比用火焰圈更好的直联接种法