huazhi 发表于 2009-5-2 22:22:23

关注<br/>

lexian 发表于 2009-5-3 10:21:12

我也顶一下,工厂化中受伤的人的!

南宁人 发表于 2009-5-2 23:38:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风雨过后</i>在2009-5-2 16:38:39的发言:</b><br/>
<p>食用菌,农业中的工业,工业中的农业,低科技中的高科技,高科技中的低科技</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非常赞同。</p>

峥嵘岁月 发表于 2009-5-3 20:47:06

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>食用菌,农业中的工业,工业中的农业,低科技中的高科技,高科技中的低科技</p></div></td></tr></tbody></table><br/>----------------------很精辟

老顽童 发表于 2009-5-3 19:36:13

工厂化生产的现状,技术含量以及发展的方向和现在是否挣钱是两个概念,因为目前的企业主考虑行业是否发展的很少,大多都是套取政府的资金,技术人员是被外行领导,技术人员在企业主眼里是过客,所以目前混乱的局面伤了技术人员的心,都把自己那点东西做商业秘密。

lexian 发表于 2009-5-4 00:54:33

我的库是半地下库,来了技术说通风不好,不适合。<br/>我不想吧技术当过客,想让他们做主人呢。<br/>期待有责任心的好技术过来吧,共同创业,在创辉煌!<br/>本人qq:122618299

lsy6560483 发表于 2009-5-3 15:01:13

呜呼!我说不出话!

我是蘑菇 发表于 2009-5-6 11:15:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老顽童</i>在2009-5-3 19:36:13的发言:</b><br/>工厂化生产的现状,技术含量以及发展的方向和现在是否挣钱是两个概念,因为目前的企业主考虑行业是否发展的很少,大多都是套取政府的资金,技术人员是被外行领导,技术人员在企业主眼里是过客,所以目前混乱的局面伤了技术人员的心,都把自己那点东西做商业秘密。 </div>
<p>前辈我想在北京地区租可控温的出菇库能帮忙联系一下吗,谢谢15910238993</p>

我是蘑菇 发表于 2009-5-6 11:18:28

请教工厂化降温能不能这样做,在400平米的空间里,把地下水抽上来放上盐,冷却零下20度通上水帘循环,对面用风机抽,这样通风降温湿度都有了,是不是能节能呢 .请问有没有制冷专家,我的方法能省电吗,

myb 发表于 2009-5-6 22:05:06

工厂化栽培食用菌产量低的最根本原因还在于菇房的湿度和通风的协调管理.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 论工厂化出菇为何效益低