guoyaohui 发表于 2009-4-30 20:51:10

guoyaohui 发表于 2009-5-11 14:13:10

lwl2006 发表于 2009-5-25 16:09:28

求简单省钱制作液体菌种的方法

<p>咋没人顶啊</p>

S级拖鞋男 发表于 2009-8-9 15:41:05

&nbsp; 谢谢

yangou_yoyo 发表于 2009-9-13 21:24:33

谁能种好就发财了。

兔子 发表于 2009-9-28 22:23:54

能种吗?

福建老菇农 发表于 2009-11-20 06:40:04

<p><font size="2">有兴趣的坛友,应该好好研究这篇文章,属于好文章,我看资料的习惯,很喜欢研究类似文章,特别是生态环境。培养条件。多少前人在摸索,我们只是跟在他们后面走着而已。你不得不承认,这篇文章这就是科学性的总结。建议价精华</font></p>

龙山居士 发表于 2009-11-20 01:27:27

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">哈哈,学习学习! </div></td></tr></tbody></table>

guoyaohui 发表于 2010-6-17 13:56:23

morels 发表于 2010-7-3 22:56:47

晕,这种文章也能叫不错,作者就是混稿费的,一点严谨性都没有,“&nbsp;<span style="FONT-FAMILY: '宋体'; FONT-SIZE: 12pt; mso-spacerun: 'yes'">江苏羊肚菌主产地有淮北、阜阳、六安等地”淮北,阜阳、六安是江苏的啊,一点地理常识都没有,而且这种文章无非也就是你超我的我抄写你的,似曾相识的见得多了。这个文章报刊也敢登出来,都是抄的。</span>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 羊肚菌研究进展