jaky123456 发表于 2009-3-28 08:44:47

[分享]健康是第一财富

<font face="黑体" size="5">说我们菇农幸苦那肯定是的,大家都有体会,说我们赚钱那是发不了什么大财。既然选择了这个那就要做好,不管做什么,这个钱要赚身体也要保重。熬夜是我们家常便饭,今天我在网上搜集了点关于工作需要经常熬夜的人需要注意的哪几点。熬夜肯定是对身体有害的晚上11点到凌晨3点是人体经络运行到肝胆时间段,人体要解毒排毒修复身体细胞。我们一般是1点半起床少那么点时间,要注意的是晚上睡觉之前要少吃不要饱食尽量早点睡觉。起来时间要多喝热开水不要喝浓茶咖啡,少抽烟这个时候人体是很脆弱的。适当深呼吸,可以吃点热食品千万不要凉的或者高蛋白食品这样加重肠胃和肝脏负担。卖完菇以后有时间尽量休息。睡觉之前,热水泡脚,不睡觉最好也泡泡椅子上靠靠也可以。一天的2个11点到3点人体需要休息我们少了个,但是中午的不要错过哦。平时多吃水果蔬菜补补维生素A,尽量少喝酒抽烟。总之希望大家多多保重身体,小弟我写的就这么多。网上有很多可以找。我在这做个小小的提示希望大家不要忽视熬夜身体的调理。最后祝大家身体健康,财源广进!身体第一,赚钱第二。谢谢</font>

楚菌园 发表于 2009-3-29 23:04:11

于细微之处见真诚!

曾经爱过 发表于 2009-3-28 19:31:18

谢谢关心,说得很对,身体第一,金钱第二!

dw63457 发表于 2009-3-28 22:05:57

暖到心里了,真贴心啊。平时我累了,就用保健器敲敲背,烫烫膝盖,疲劳也消散了,其实人这么累,还不是为了好好的生活,钱是找不完的,身体是本钱。

蝈蝈 发表于 2009-3-28 23:22:17

有心的人。谢谢

发酵罐 发表于 2009-3-29 11:01:05

<p>常年不间断叮嘱我保重身体的是我的姐姐。<br/>这么多年过去,我仍然最喜欢的是张楚的姐姐。<br/><br/></p>

平菇叶 发表于 2009-3-28 17:48:18

关爱暖心<br/>需要补充的是,人不但需要身体健康,更需要心理的健康<br/>诚实做人老实做事。俗话说:一个谎言要用<font color="#c60a00">十个来弥补</font>。<br/>撒谎更累

tianyu 发表于 2009-3-28 14:36:37

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好意心领了,不过,我都是头天晚上采好送走,东北的朋友都是白天就采好送走了,不用夜里再辛苦了.
页: [1]
查看完整版本: [分享]健康是第一财富