云天 发表于 2009-3-27 18:25:45

请版主

版主常年销售食用菌并且在国内比较大的批发市场,相信对菇类价格很了解。<br/>不知道是否可以在此开个新帖子,把各种菇类的一年中的常年走势按照往年的规律列举下。<br/>各种菇类价格最高峰和最低峰都在什么季节?

曾经爱过 发表于 2009-3-27 19:44:28

平菇叶兄总是那么幽默!

平菇叶 发表于 2009-3-27 18:46:42

支持楼主给hongsheng加压<br/>期待京冀行情

云天 发表于 2009-3-27 18:58:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2009-3-27 18:46:42的发言:</b><br/>支持楼主给hongsheng加压<br/>期待京冀行情 </div>
<p>版主百忙抽空能做出来就很辛苦了。加压就算了吧。。呵呵</p>

hongsheng 发表于 2009-3-27 18:36:16

好啊,但不是三言两语能说清楚的,我们常见的十多个品种,价格变化也很频繁,有时间我把大体趋势给大家介绍下。

hongsheng 发表于 2009-4-3 19:03:39

<p>最近实在太忙连上网的时间都没有了。北京市场上销量最大的食用菌品种是:双孢菇、香菇和金针菇、平菇。<br/>双孢菇常年销售价格在4&nbsp;到 10元/公斤。价格最低在十一月份,最高在九月份以及国庆节,去年最高价格是16元/公斤。仅仅维持两三天时间,一般十月份到来年的五月份主要货源地是山东、河南、河北。五月份到九月份主要以兰州、西宁货为主。</p>

hongsheng 发表于 2009-4-16 05:26:59

香菇的常年销售价格在4到10元/公斤,六到十月份主要货源地是宽甸,价格较高均价在8元/公斤,其余季节主要货源地是河北遵化、天津蓟县。一年中价格最高常出现在国庆节前后。最低在三、四月份。

hongsheng 发表于 2009-5-15 23:30:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lexian</i>在2009-5-14 19:15:13的发言:</b><br/>
<p>以后我给您做副手了,有事情尽管吩咐,你发信息给我,我去发到网上,给大家参考!只要对我们菇友有利的,我就去做!!!</p></div>
<p>很高兴能和您合作!大家一起努力!让论坛成为大家及时沟通信息的平台!</p>

漳州菇 发表于 2009-5-17 22:40:24

这贴要顶。。。。。。。。。。。

心种菇 发表于 2009-5-17 22:46:16

是啊,能有个常年走势图对行业内人都是好的
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主