我想我做 发表于 2009-3-21 21:12:22

自学成才

<ul>
<li><strong>本人是突发奇想,再结合本地的市场,觉得食用菌种植很有前景。我想专研书籍再结合网上信息初步试种,不知可行否。</strong> </li></ul>

tianyu 发表于 2009-3-22 14:51:49

<br/>&nbsp; 最好边学边实践,理论结合实际,才高提高的更快.

生态无极 发表于 2009-3-22 10:01:50

<font color="#0000ff" size="4">只要你严格按书上介绍的操作,成功的概率很高。祝你好运!</font>

平菇叶 发表于 2009-3-22 09:27:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhanggg709</i>在2009-3-21 22:02:23的发言:</b><br/>可行,失败是成功之母,反正会成功的。 </div>
<p>有几人能屡次接受失败在经济和心理上的双重打击呢?<br/>做足前期准备工作,尽力保证首战成功<br/>呵呵&nbsp; 只要本人,不要他母亲</p>

zhanggg709 发表于 2009-3-21 22:02:23

可行,失败是成功之母,反正会成功的。

曾经爱过 发表于 2009-3-21 22:17:15

当然可以,我刚开始也是看书种出来的!不过你可要做好失败的准备,毕竟不管做什么事不可能一下就成功,有一句歌词唱得好(不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。)我就是伴随着真心英雄这首歌一路走过来的!祝你成功!

蝈蝈 发表于 2009-3-22 20:58:16

<p>首先你要大胆的去尝试,然后有问题就多问,不要感觉自己什么不知道,问的多了,实践多了你就提高了。但是前提是你的想法必须付诸与实施,否则什么都是虚的。</p>

陕西高陵人 发表于 2009-3-22 21:00:38

<p>我要向你学习,因我现在也是在学习阶段,希望我们的愿望在不断努力学习和实践中得到回报<br/>看看<font face="Verdana" color="#da2549"><b>生态无极版主<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">的留言我很振奋<br/><br/></font></b></font></p>

发酵罐 发表于 2009-3-22 22:30:29

假如年轻,起点太低。
页: [1]
查看完整版本: 自学成才