老菌人 发表于 2009-3-14 08:42:31

[公告]我的出书计划得到批准

<font face="Verdana">我的出书计划,日前得到出版社批准!<br/>书名暂定为“四季种菇效益高”,字数压缩为25万——为了降低成本、降低价格的原因吧?上半年交稿。<br/>为方便读者,按照我写书的惯例,书中有一项内容:即菌种材料设备药物等供应单位及其联系办法,欢迎各地的有识之士参与:包括菌种、机械、设备、材料以及菇品等涉菌产品的生产经营单位和个人。<br/>有意合作者,请及时与我联系:邮箱:cdb761227@163.com<br/>老菌人<br/>03-14日</font>

tianyu 发表于 2009-3-14 17:51:17

<br/>&nbsp;&nbsp; 希望早日面世,期待中.

菇状元 发表于 2009-3-14 17:06:19

祝贺你,希望近早见到,一睹为快。

野蘑菇 发表于 2009-3-14 12:32:16

&nbsp;热烈祝贺。

yuetong 发表于 2009-3-14 12:00:09

四季种菇,我感兴趣,期待!!!<br/>

dw63457 发表于 2009-3-14 08:52:11

相信曹老会给广大菇农又带来一本实用高效的好书。

爱农 发表于 2009-3-16 18:49:21

期待

老菌人 发表于 2009-3-16 20:17:50

我会一如既往“发扬传统”,尽最大努力不让大家失望的!<br/>但也不敢保证人人满意啊,嘿嘿嘿嘿!<br/>希望大家尽量把自己的好想法、好经验贡献出来,雁过尚且留声,人过岂无留名?不为千古流芳,传世后人总是可以的呀!<br/>老菌人拜托大家!

平菇叶 发表于 2009-3-16 20:26:02

期待您的新书新内容,比如退菌

老菌人 发表于 2009-3-17 10:01:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>平菇叶</i>在2009-3-16 20:26:02的发言:</b><br/>期待您的新书新内容,比如退菌 </div>
<p>尽量吧——但本书只有25万字,写作计划中没有专门的病虫害章目,等讨论后确定吧。<br/>谢谢你的提醒!<br/>老菌人</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]我的出书计划得到批准