sdaaaw123 发表于 2009-3-6 21:33:15

平菇层播机到底有好用的没有?急急急

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font face="Verdana">平菇层播机</font>到底有好用的没有?急急急 </div>

tianyu 发表于 2009-3-7 11:42:22

<br/>&nbsp;我的这台层播机实际上达不到层播的效果,充其量是混播.多次试验,效果不好,只能当普通装袋机用了.

tianyu 发表于 2009-3-7 11:45:44

<br/>&nbsp; 机械层播不理想的原因,我想可能是菌种被机械损伤的太历害了,如果用粮食颗粒菌种可能效果要好,不过我没试过.

sdaaaw123 发表于 2009-3-12 13:09:51

那就两头接菌

<font face="Verdana">那就两头接菌</font>,中间混播好拉

发酵罐 发表于 2009-3-7 23:55:33

我认识的一家买了台一直闲置,问他说没法用,还是别去想它。<br/>

tianyu 发表于 2009-3-8 11:52:58

<br/>&nbsp; 我试过,同样的接种量,同样的袋子,手工层播与混播在发菌时间上基本一致,只是混播比层播装袋速度要快.

tianyu 发表于 2009-3-8 11:53:58

<br/>&nbsp; 我当时用的接种量为20%左右,料是发酵好的.

duhaiping 发表于 2009-5-8 09:40:32

没人看到,顶一下.

一叶晨风 发表于 2009-5-8 09:47:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>duhaiping</i>在2009-5-7 10:40:20的发言:</b><br/>
<p class="w" align="left"><strong>&nbsp;不知河南省内黄县昌达食用菌机械研究所生产的JZD-4B型万户号层播式平菇生料接种装袋机怎样?<br/>有谁用过没有?最近我想买一台.有用过出出主意.<br/>网址:<font face="Verdana">http://www.changdajiuxie.com/ProductShow.asp?ArticleID=335</font><br/>谢谢...</strong></p></div>
<p>希望你老兄最好别买,我朋友买了,现在也是当成普通装袋机用,而且效果也不咋地。</p>

apple-8 发表于 2009-5-7 10:15:18

我也买过一台,没法用。用过的都知道!最好不买它!
页: [1] 2
查看完整版本: 平菇层播机到底有好用的没有?急急急