怀冰 发表于 2009-2-26 21:22:27

难得的好帖,支持楼主。

dw63457 发表于 2009-2-26 21:29:54

生态无极 发表于 2009-2-26 23:30:36

<p><font color="#0000ff" size="4">食用菌工厂化技术普及之时,也就是食用菌工厂化衰败之始。</font></p>

567567 发表于 2009-2-26 23:34:12

<font face="Verdana">楼主阅历丰富,见多识广。</font>

曾经爱过 发表于 2009-2-26 23:57:27

说的好!

楼主说的好,送你一个金币,以表我心意!(不好意思,我的金币也不多)

菇状元 发表于 2009-2-27 07:35:33

楼主说的精辟,我深有体会,顶。<br/>

jinfen 发表于 2009-3-1 11:36:36

表示感谢,楼主辛苦了

tianyu 发表于 2009-3-1 12:59:52

<br/>&nbsp; 言之有理,

ytcjx 发表于 2009-3-2 13:14:19

<p><font color="#0000ff" size="4">食用菌工厂化技术普及之时,也就是食用菌工厂化衰败之始。</font></p><br/>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<br/>不见的吧,任何一种技术都是慢慢走向成熟,但不见的它就衰败。比如制造业。只有精益求精,提高产品质量、产量,提高效率,搞好市场营销、减少费用,提高效益,就会立于不败之地。

生态无极 发表于 2009-3-2 16:37:18

<p><font color="#0000ff" size="4">市场容量就那么大,供过于求会是什么结果?到时工厂户会面临现在农户种植同样的结局。</font></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]也谈核心技术