菇状元 发表于 2009-2-19 08:03:23

请问蝈蝈朋友有什么高级办法

<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我看到蝈蝈朋友写的;(我们这里每天生产将近6万瓶,但灭菌所用燃料不到6百元。 )我感到非常省钱,所以在这里请问蝈蝈朋友用的什么办法和设备,具体一些,在此,先谢谢,</div>

xiujian 发表于 2009-2-19 10:14:41

兴许他的是小瓶吧、兴许他的煤便宜呢,你那儿煤多少一吨?我们这儿最好的无烟块煤(普阳煤)1000元一吨,量大还能更少,普通的含硫煤也就400到500元一吨。

金针达人 发表于 2009-2-19 10:33:58

应该是小瓶的 在配合臭氧杀菌 <br/>

金针达人 发表于 2009-2-19 10:39:42

蝈蝈&nbsp;能加我QQ吗 329220728

xiujian 发表于 2009-2-19 09:56:08

估计是大型锅炉,只用了半吨多煤,省啊。

金针达人 发表于 2009-2-19 10:09:29

不可能6万瓶 只花600元 <br/>6万瓶在我这光灭菌室就要 几百立方&nbsp; <br/>600元只能烧几小时&nbsp; 能把几百立方蒸熟 郁闷<br/>&nbsp;<br/>你可能是生料栽培吧&nbsp; 2次发酵

蝈蝈 发表于 2009-2-21 19:06:21

用的是柴火,不是煤,也不是柴油。<br/>不过最近不方便上网,所以有些东西我看不到,过段时间我上传一些照片让大家看看。很不好意思!

我想是废料燃烧吧

tianyu 发表于 2009-2-23 10:07:57

<br/>&nbsp; 废料也可做燃料的。但是要干燥。

mmkiller 发表于 2009-3-19 11:12:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蝈蝈</i>在2009-2-21 19:06:21的发言:</b><br/>用的是柴火,不是煤,也不是柴油。<br/>不过最近不方便上网,所以有些东西我看不到,过段时间我上传一些照片让大家看看。很不好意思! </div>
<p>很好奇,难道是用电?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请问蝈蝈朋友有什么高级办法