老菌人 发表于 2009-2-15 21:17:57

[公告]提醒朋友们注意:不要盲目-----!

<font face="Verdana">提醒朋友们注意:不要盲目</font>相信网上的天花乱坠,更不要盲目崇拜某个人!<br/>即使眼见为实,也难免有问题!<br/>人,都是一样的,没有三头六臂的活人,所以,不要去盲目崇拜谁!<br/>我,老菌人,只是一介蘑菇老人,多做了几年蘑菇而已,没有真本事,我相信,我的学员有的比我进步的快,但是,即便是青出于蓝而胜于蓝,也没有什么好夸耀的。<br/>无论谁,即使做出了一点成果,与整个食用菌产业相比,那也不过是微不足道的。<br/>所以,我不会到处乱吹、也没有委托别人乱捧,所以,上坛子的朋友们不要相信那些溢美之词,更不要以此作为经营的依据!否则,遭受损失,后悔晚矣。<br/>拜托!<br/>老菌人电话:13589002882<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:402995614<br/>

发酵罐 发表于 2009-2-16 22:19:02

老菌人这名字有点老,朋友们别让这名字忽悠了,老菌人起码没你想象中的老。曹德宾,年富力强的汉子,长的很帅。

老菌人 发表于 2009-2-17 14:33:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>发酵罐</i>在2009-2-16 22:19:02的发言:</b><br/>老菌人这名字有点老,朋友们别让这名字忽悠了,老菌人起码没你想象中的老。曹德宾,年富力强的汉子,长的很帅。 </div>
<p>老了,承认现实呀,就是老了!<br/>不过,为食用菌事业奋斗的雄心,依然!我会跟大家一起继续努力的。</p>

田鸿 发表于 2009-2-15 21:55:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老菌人</i>在2009-2-15 21:17:57的发言:</b><br/><font face="Verdana">提醒朋友们注意:不要盲目</font>相信网上的天花乱坠,更不要盲目崇拜某个人!<br/>即使眼见为实,也难免有问题!<br/>人,都是一样的,没有三头六臂的活人,所以,不要去盲目崇拜谁!<br/>我,老菌人,只是一介蘑菇老人,多做了几年蘑菇而已,没有真本事,我相信,我的学员有的比我进步的快,但是,即便是青出于蓝而胜于蓝,也没有什么好夸耀的。<br/>无论谁,即使做出了一点成果,与整个食用菌产业相比,那也不过是微不足道的。<br/>所以,我不会到处乱吹、也没有委托别人乱捧,所以,上坛子的朋友们不要相信那些溢美之词,更不要以此作为经营的依据!否则,遭受损失,后悔晚矣。<br/>拜托!<br/>老菌人电话:13589002882<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:402995614<br/></div>
<p>曹老师实事求是,做事细致,谨慎,乃我等晚辈的榜样!</p>

曾经爱过 发表于 2009-2-15 22:28:00

您说的太对了,我们会谨慎的,多谢您的提醒!

平菇叶 发表于 2009-2-16 08:44:27

我想他们多数是尊重你的品格敬佩你的贡献,这些不能成为大家在论坛平等交流的障碍。<br/>你说是不?

老菌人 发表于 2009-2-16 08:51:54

八十年代末期吧,东北某个搞食用菌的生产基地遭受巨大损失,后来找到我,我才知道事情的原委:山东某地的一个人,打着“我是曹老师的学生”之所谓旗号,骗取信任,跟他们合作,后来带着基地的采购棉籽壳、材料的现款走了,大半年之后,基地才找到我核实,我哪里知道呀?所以,善意的提醒朋友们:不要盲目相信,更不要盲目崇拜,即使是我本人,也没有啥了不起的,只不过多搞了几年蘑菇,经验稍多点,无论谁,搞的时间长了,肯定会比我高出一块的。<br/>

sdaaaw123 发表于 2009-2-16 20:36:02

曹老师

<font face="Verdana">曹老师</font>的技术水平是有目共睹的,当然也难免有过誉之词。记得在梁山会议上展出,就有人问我曹德宾没来吗?我说这是我搞的,他门就说,我们以为是中国平菇第一人曹德宾派你来展出的哪。那几个同行是聊城的。

平菇叶 发表于 2009-2-16 20:52:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老菌人</i>在2009-2-16 19:55:46的发言:</b><br/>
<p>平菇叶朋友:<br/>尊重,与吹捧、与打旗号做不正当的勾当,应该是泾渭分明的吧?<br/>这与平等交流有关系吗?</p></div>
<p>曹老:<br/>我的意思是,来这个论坛的朋友没有一个弱智,“东北某个搞食用菌的生产基地”一定没来过咱论坛</p>
<p>不相信那些溢美者都怀了不可告人的目的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

田鸿 发表于 2009-2-16 21:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老菌人</i>在2009-2-16 19:55:46的发言:</b><br/>
<p>平菇叶朋友:<br/>尊重,与吹捧、与打旗号做不正当的勾当,应该是泾渭分明的吧?<br/>这与平等交流有关系吗?</p></div>
<p>曹老师学高为师,身正为范。只是现在小人多,防不胜防,特别是一些打着学技术旗号的人,学点曹前辈的皮毛,就敢打曹前辈的牌子来忽悠不清楚真相的人,这种人可恶。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]提醒朋友们注意:不要盲目-----!