jinfen 发表于 2009-2-15 17:52:23

无力做版主

<p>本人做食用菌时间不长二年多,在此论坛学了不少东西,还做了此版版主。<br/>自己做食用菌全靠自己摸索,没有真才实料。又担心误人,种菇忙的也没有太多的时间上网了,觉得不能胜任此版主。<br/>现肯求退位让贤。</p>

jinfen 发表于 2009-6-5 19:01:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云天</i>在2009-6-5 16:45:17的发言:</b><br/>搞食用菌的都忙。。可以理解的。版主的认真态度大家有目共睹。该忙的时候忙,不忙的时候过来看看。不必请辞啊<br/><br/>支持你继续当版主 </div>
<p>谢谢大哥支持,我水平实在有限,给自己定义食用菌小学级别的。<br/>最担心的是误人,最初当版主的意愿是跟大家交流一下种菇经验,可近一年论坛发展较快,人员不断增加,高手云集,新人加入。此栏也需要一个经验丰富 的人员管理,好让大家进步更快。<br/>我最希望 <font color="#3366ff">蕈苑 </font><font color="#000000">大哥能做此栏版主。他人品好,经验比我丰富。<br/><font color="#3366ff">蕈苑</font>大哥如果看到此贴,也请你发表一下你的看法,能否接受我的请求。</font></p>

PINPECURKE 发表于 2009-6-5 20:16:35

那你们两人一起做就好了,版主只要是乐于助人就行了,你能行!!!

kenk55 发表于 2009-6-5 20:49:13

支持你的,无论谁做版主,我觉得你们都会做的很好。继续加油

契圈圈 发表于 2009-6-5 16:16:27

云天 发表于 2009-6-5 16:45:17

搞食用菌的都忙。。可以理解的。版主的认真态度大家有目共睹。该忙的时候忙,不忙的时候过来看看。不必请辞啊<br/><br/>支持你继续当版主

蘑菇事业 发表于 2009-6-6 06:21:09

<p>楼主的想法我不赞成。<br/>一个版主最重要的不是技术,而是人品!楼主的人品我很敬佩,还请继续当版主。</p>
<p>如蕈苑兄愿意和你一起当版主,那将是一件大好事,我强烈支持。</p>

愚人过客 发表于 2009-6-7 17:02:24

靠,什么态度呀,这么点小问题就让你退缩了~~

jiqinghua1982 发表于 2009-6-7 17:25:53

&nbsp;支持斑竹jinfen

kk 发表于 2009-6-7 17:55:49

<font face="Verdana">支</font><font face="Verdana">持<font face="Verdana">斑</font><font face="Verdana">竹</font></font>
页: [1] 2
查看完整版本: 无力做版主