香香菇 发表于 2009-2-13 13:48:42

干平菇价格怎么样?

我们这里现在有很多新鲜平菇,但这几天价格不怎么样,我们想把它晒成干平菇,我想问一下有没有大量收购干平菇的,价格怎么样,对平菇有什么样的要求?

可口可乐 发表于 2009-2-13 19:04:33

腌制比干制好

菇状元 发表于 2009-2-13 19:51:15

楼上说的有道理,腌制比晒干好,晒干的平菇很难吃,如果烘干口味还好些.

平菇叶 发表于 2009-2-13 18:04:33

干平菇要长相没长相要素质没素质(口味)<br/>楼主美女你说好卖吗

曾经爱过 发表于 2009-2-13 16:07:34

每年的春节过后平菇价格都不高,你应该在二月份以前就控制完出菇,然后开始降温、遮光、降湿,不让它出菇,等到二月底在进行正常管理。(引自曹德宾老师)至于你说的干品价格我也不太清楚,(鲜平菇消费者都吃不过来,菜市场到处都是,谁吃干的?)个人想法。

mushroomman 发表于 2009-2-13 17:47:38

<p>同意楼上,香菇干品还可以,平菇嘛,难说.....</p>

曾经爱过 发表于 2009-2-14 00:40:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金华食用菌</i>在2009-2-13 21:19:46的发言:</b><br/>

今年干平 菇有收购的,不知到贵处鲜菇价格如何、几斤烘一斤、干平菇量大小。若烘干菇量大、可打13953691048电话联系帮莇销售。<br/><br/>

</div><p></p>   及时雨宋江来了,楼主还等什么,快快拨打电话吧,希望你们能卖个好价钱!

香香菇 发表于 2009-2-14 09:59:52

不知道腌制平菇怎么操作啊?

金华食用菌 发表于 2009-2-13 21:19:46

今年干平&nbsp;菇有收购的,不知到贵处鲜菇价格如何、几斤烘一斤、干平菇量大小。若烘干菇量大、可打13953691048电话联系帮莇销售。<br/><br/>

金华食用菌 发表于 2009-2-13 21:37:08

若贵处烘干平菇量大可拨13953691048电话联系帮莇销售&nbsp; 。
页: [1]
查看完整版本: 干平菇价格怎么样?