金华食用菌 发表于 2009-2-5 18:49:00

谁知棉籽皮行情?

我是潍坊的,由于今年前期棉籽皮价格较贵,后期价格较便宜,现在又开始涨价,我想问一下,谁能给一点提示。谢谢

tianyu 发表于 2009-2-5 19:26:31

<br/>&nbsp;&nbsp; 我是年前进的,740一吨,一般在每年三四月份后就开始涨价。这是正常的。

金华食用菌 发表于 2009-2-6 13:30:41

谢谢啊可否问一下先生是哪的 从哪进的

金华食用菌 发表于 2009-2-12 20:35:18

<p>由于今冬食用菌价格较高,所以今年存棉皮量大,加上棉厂没有存货,导致现在棉皮涨价。现在已经涨到每吨800元。估计后期还要涨价。具体情况请拨13953691048联系。</p>

yangruilong110 发表于 2009-3-13 11:25:54

&nbsp; 我这边现在720/吨 估计今年可以涨到1200左右&nbsp; 因现在棉籽少之又少 啦钱也要到下半年了&nbsp; 详情15165995305

鑫源 发表于 2009-3-15 09:52:44

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人将提供580元一吨育菌原料!!!有意者加我QQ513225293或致电13107122158。

yangruilong110 发表于 2009-3-16 09:46:58

呵呵 你是聪明的&nbsp; 年前跟现在差200左右了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我这现在还保持720&nbsp; 年前540&nbsp; 估计还要涨的

zt19861030 发表于 2009-3-16 10:22:17

请问有没有江西地区卖棉籽壳的····我想买几吨

lexian 发表于 2009-5-14 19:34:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tianyu</i>在2009-2-5 19:26:31的发言:</b><br/><br/>&nbsp;&nbsp; 我是年前进的,740一吨,一般在每年三四月份后就开始涨价。这是正常的。 </div>
<p>呵呵,有人提出问题了。<br/>现在时领导了,<br/>以后可要仔细报价了,<br/>把产地,<br/>到货地,<br/>运费等告知哦<br/>以后经常联系,有用我的地方尽管吩咐!</p>
页: [1]
查看完整版本: 谁知棉籽皮行情?