刀郎 发表于 2016-5-28 11:35:20

揭菌界骗子的老底

这是我师傅的虫草,这个盆在国内是独一无二的,是我师傅自己设计,加工塑料模做的,这个照片是在我师傅菇房照的。我和笨笨是同一个师傅,在论坛笨笨师傅的虫草和这个是一样的。

刀郎 发表于 2016-5-28 11:39:32

http://bbs.emushroom.net/forum.p ... xOTI1MnwxMTQwNjA%3D这是笨笨发的照片。也是在我师傅菇房照的。拍照无可厚非,我也有我师傅的照片,但不能这样玩,这样玩就是骗子。

李永国 发表于 2016-5-28 12:16:47

脸胖嘴胖的吴胖子又报新料了......呵呵

刀郎 发表于 2016-5-28 12:32:33

这个人就是代鑫,原名代远锡。

sdlmsyj 发表于 2016-5-28 19:53:59

老吴,这种塑料制品09年种虫草的就已经在用了。

刀郎 发表于 2016-5-28 20:34:01

sdlmsyj 发表于 2016-5-28 19:53 static/image/common/back.gif
老吴,这种塑料制品09年种虫草的就已经在用了。

老张,您说的那种塑料盒我现在就在用来做虫草,它和我师傅的塑料盒相差太大,没有我师傅的好用。要不为啥我师傅的虫草在行业里面算比较好的。

田鸿 发表于 2016-5-29 09:50:28

笨笨的师傅,是十分受人尊敬的菌业从业者,但是他会让你去他的虫草房里拍照片?他会收你做徒弟?

刀郎 发表于 2016-5-29 11:22:03

田鸿 发表于 2016-5-29 09:50 static/image/common/back.gif
笨笨的师傅,是十分受人尊敬的菌业从业者,但是他会让你去他的虫草房里拍照片?他会收你做徒弟? ...

打个赌,如果我师傅硧实教了我很多技术,我师傅那里我不光可以随便拍照,我师傅还送我刚分离的虫草零代种,如果笨笨证实我说的句句是真,田鸿你给我当孙子。

刀郎 发表于 2016-5-29 11:49:30

原本老代和我师傅是多年的朋友,年纪也比较大了,我们尊称他为代老师。我想在网上了解传统盆栽虫草方面的信息,一搜就搜到这条东东,我马上打电话向我师傅了解情况,我师傅证实以前就有人发现了,并打过电话给代要求把照片删除了,可能是后来又放上去了。不听招呼,所以才揭出来。

乡野村菇 发表于 2016-5-31 10:41:59

路过,摆个板凳听课啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 揭菌界骗子的老底