柏拉 发表于 2009-1-21 22:57:40

杂谈(不定期刷新)

&nbsp; 小的时候,爷爷种过双孢菇,记得那时家里人只舍得吃削下来的菇根,蘑菇根烧豆腐一直是我的至爱.高一时,喜欢上班级一女生,不管成绩怎样下降,一天到晚缠着人家,终于在高二的一个晚上,单独和她一起,在朦胧的月亮下听她唱歌,也许真是老天早有安排,她那晚唱的就是`采蘑菇的小姑娘...<br/>&nbsp;&nbsp; 上边是闲话,哈哈,就此打住.算起来,从事食用菌这行业已有十多年,从制种栽培到收购加工贸易一路上走来,真的是感慨良多,为总结提高自己,也想为论坛提供一个论的平台,特开此帖,取名杂谈,内容不定,形式不拘,欢迎各位跟帖讨论,拍砖和拍马同样欢迎,哈哈哈...<br/>&nbsp;&nbsp; 第一个话题,从事食用菌行业最重要的条件是什么?我认为一个字,那就是-爱.是喜欢是热爱,是真正感兴趣,是全身心的投入,是被撞倒一千回后爬起来第一千零一次地向前迈步...

脱毒灵 发表于 2009-1-22 09:28:17

ok

捣蛋菌菇 发表于 2009-1-22 10:20:42

可口可乐 发表于 2009-1-22 12:17:04

喜欢这个行业所以坚持

野蘑菇 发表于 2009-1-22 15:30:11

&nbsp;运气。

曾经爱过 发表于 2009-1-22 13:54:21

我选择,我喜欢!

sdaaaw123 发表于 2009-1-22 18:16:49

柏拉

大哥我联系不到你拉,你给我做的实验结果出来拉吗?我都快急死拉

tianyu 发表于 2009-1-28 18:16:46

<br/>&nbsp; 自信加决心是走向成功的必由之路.

tianyu 发表于 2009-1-28 18:19:01

&nbsp; <br/>&nbsp; 祝福你朋友,愿你牛年更牛.

柏拉 发表于 2009-1-28 18:39:51

<p>过分自信并不好,最好的是有一个好的团队,是所有员工的凝聚力和战斗力...哈哈,个人体会</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 杂谈(不定期刷新)