<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_52" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好贴,顶 </div></td></tr></tbody></table>

云南菇1 发表于 2009-12-18 12:06:26

<p>楼高呀!还得慢慢抽时间看!<br/></p>

江风 发表于 2009-12-18 16:34:14

我是新手,非常实用。顶!顶!顶!

zkaiyan 发表于 2010-1-7 22:23:29

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>感谢发酵罐老师的奉献<br/>真是好贴<br/>对我来说很实用啊~~<br/>很及时<br/>谢谢</b></font>

蘑菇风 发表于 2010-1-10 12:40:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沧海一粟</i>在2009-1-17 14:23:24的发言:</b><br/>
<p><font size="6">简单的东西没有必要复杂化,而是应该把复杂的东西简单化程序化,这是发展规律</font></p></div>
<p>简单化程序化,有道理</p>

caoderong 发表于 2010-1-22 21:44:59

&nbsp;给初学者提供了一个好的资料。我是初 学者,真是好贴<br/>对我来说很实用啊

发酵罐 发表于 2010-1-22 22:06:15

我现在回过头来看一遍,仍然有新收获。<br/>这个帖子的确对新手用处很大,概括了平菇种植的各个方面,新手一定要多读几遍。<br/><br/>新手看到就顶一顶,不要沉下去。

缘自梦 发表于 2010-3-15 20:56:08

<p>好贴,学习了,顶!</p>

姑独求败 发表于 2010-3-1 16:24:49

不错学习了也顶了,感谢楼主的分享

ww362170461 发表于 2010-3-11 16:28:16

<p>顶一个,关键是成本要低</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 平菇优质高产栽培新技术