jjx 发表于 2009-1-3 22:18:49

双孢菇

<p>糟糕!今年<font face="Verdana">双孢菇</font>把农民害苦了亏本20000元,政府不管不问,让农民怎么办?</p>

菇状元 发表于 2009-1-3 22:48:22

<p>市场经济,残酷啊,</p>

lzqxp 发表于 2009-1-4 07:55:35

今年的行情是不好啊

可口可乐 发表于 2009-1-4 18:49:36

今年可能更难啊

arrnew 发表于 2009-1-4 13:30:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jjx</i>在2009-1-3 22:18:49的发言:</b><br/>
<p>糟糕!今年<font face="Verdana">双孢菇</font>把农民害苦了亏本20000元,政府不管不问,让农民怎么办?</p></div>
<p>请问您是哪个省份?</p>

漳州菇 发表于 2009-2-4 19:44:12

正常产量每平米30斤以上,好的达到40多斤,当然指优质不开伞的,欧美工厂化栽培都达到每平米90斤了,真不知道他们怎么搞出来的。

沧海一粟 发表于 2009-2-4 15:29:03

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 金融危机,无力回天

老菌人 发表于 2009-2-4 15:12:06

看到类似的帖子,或者接到类似的咨询电话,我的心里真的很难过,本来,看到坛子上的一些不伦不类的帖子,我心烦的此后不想再发言了,但是,还是对这类问题放心不下,也许这就是我的蘑菇情结?<br/>就以上两位朋友的市场和技术两个问题,简要说两句话:<br/>1、市场问题:市场是不以人的意志为转移的,无论是谁都难以扭转;但是,我们可以分析市场、顺应市场啊!因此,希望你在决定某一项投资之前,一定要做好市场调研并加以分析,请记住我的话:市场调研,必须要清除假象、透过表象看本质,否则,你的调研结果,很难得出正确的结论的。<br/>2、技术问题:技术,至今仍是限制发展的主要因素之一;我认为,你可采取以下途径获得真正的技术:A、接受培训、学习技术;B、聘请有经验的、而不是“背书本”的人做你的技术顾问;C、联合聘请有经验的技术人员住地指导;D、每一个生产环节实施之前,学习或请教技术人员,然后再进行操作。<br/>如此一来,生产技术还成问题吗?<br/>一己之言,仅供参考!<br/>老菌人 13589002882

aaaa04275903 发表于 2009-2-4 11:29:14

<p>我是新人.首次种双包谷,出谷没有潮,总是零星的出,哪位师傅指点一下什么原因.另外双孢菇弄到什么样算是高产,高产很难吗?今年还想种,请师傅将成功的经验介绍一下,比如你们的培养料都有什么,如何配比.师傅的赐教将是对我的最大鼓舞.</p>
页: [1]
查看完整版本: 双孢菇