wuyuwanglong 发表于 2008-12-7 21:17:15

求金针菇技术

仙人掌老师&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 我是个新手 ,对于食用菌还不懂,但很想种植金针菇作为发展。 您能把具体资料告诉我吗<br/>&nbsp; 比如菌种在哪里可以买等

wuyuwanglong 发表于 2008-12-8 19:52:44

<p>还有再近点的吗&nbsp;&nbsp; 你们那位可以说下技术吗&nbsp; 具体点<br/></p>

老玩童 发表于 2008-12-8 16:33:44

<p>请你与15862860789联系。盐城离徐州近</p>

wuyuwanglong 发表于 2008-12-8 09:58:47

<p>过去考察他们不一定告诉技术的老师,&nbsp;&nbsp; 哪里有可以培训的吗&nbsp; 谢谢</p>

wuyuwanglong 发表于 2008-12-7 21:20:47

或者在哪里培训好&nbsp; 离我们近的(我是徐州的)&nbsp;

wuyuwanglong 发表于 2008-12-7 21:40:34

<p>如果说我们这不适合种金针菇&nbsp;&nbsp; &nbsp;那请朋友指教哪种菇在我们徐州合适啊 非常感谢</p>

仙人掌 发表于 2008-12-7 21:53:06

<p>你好,徐州可是栽培金针菇的大地方,货多,你可以去铜山去看看。鸡腿菇也多。和平菇,都可以种。</p>

周长宝 发表于 2009-1-13 14:47:30

徐州黄金针名扬全国,13852009050

仙人掌 发表于 2009-1-14 21:06:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张868788</i>在2008-12-31 14:11:06的发言:</b><br/>
<p>你好;我是寿光的,也想学习种植食用菌,想请教老师,寿光的地理环境适合种植什么品种?我们这种的很少,大多数都种菜的!有少数种的,也是规模很小,都是平菇,都自己在集市上卖,我们这也有批发市场,我想种草菇.鸡腿菇.金针菇。您看行吗?谢谢</p></div>
<p>你想种的几样都可以做,很易的。</p>

仙人掌 发表于 2009-1-14 21:09:02

终于有最近的了。。楼主先去看看吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求金针菇技术