iceblue009 发表于 2008-12-3 10:47:33

关于黑木耳工厂化生产~!

<p>关于黑木耳工厂化生产想法不知道有没有人想过!因为黑木耳和现在成型的其他食用菌品种(双孢菇、金针菇)工厂化生产很大差异,可以借鉴的地方不是很多,工厂化进行有很多的困难, 但不知道想法是不是可行!请路过朋友谈谈自己的看法!交流共享下经验!<br/>&nbsp;</p>

云天 发表于 2008-12-4 06:55:24

很难。。。

iceblue009 发表于 2008-12-4 14:14:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云天</i>在2008-12-4 6:55:24的发言:</b><br/>很难。。。 </div>
<p>&nbsp;云天大哥 能说说难在那里吗??&nbsp; 如果就只是工厂化生产3级菌种呢 ! 不可行吗 ??</p>

云天 发表于 2008-12-5 08:44:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>iceblue009</i>在2008-12-4 14:14:25的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;云天大哥 能说说难在那里吗??&nbsp; 如果就只是工厂化生产3级菌种呢 ! 不可行吗 ??</p></div>
<p>可行。。目前已经有很多了<br/><br/><br/>难在:出耳工厂化</p>

iceblue009 发表于 2008-12-5 15:34:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云天</i>在2008-12-5 8:44:13的发言:</b><br/>
<p>可行。。目前已经有很多了<br/><br/><br/>难在:出耳工厂化</p>&nbsp; </div><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">目前已经很多了??不是吧 !规模大的有吗!&nbsp;自动化程度有吗!尤其是接种的环节!有形成自动化接种的吗!我所知道的工厂化成规模的都是双孢菇 金针菇&nbsp; 。&nbsp; </font>

iceblue009 发表于 2008-12-6 09:48:02

云天大哥!

云天 发表于 2008-12-6 12:36:54

黑木耳液体菌种规模化很多。。。

iceblue009 发表于 2008-12-6 14:28:24

黑木三级菌袋的接着方式 有能达到自动化接种的吗!???

iceblue009 发表于 2008-12-10 08:45:09

页: [1]
查看完整版本: 关于黑木耳工厂化生产~!