okoklj 发表于 2008-11-2 13:42:14

[求助]下岗失业想种茹,求助

<p><font face="宋体" size="4">今年10月刚失业,想种茹,但不知从哪开始,希望能得到帮助。<br/>我地处广西百色市北部一个小县城,现在是收秋稻的季节,满地的稻草,它可以种什么茹?我老家有一三开间的砖瓦房,能不能在里面搭棚种?盼能得到有缘之士帮助。QQ14475978</font></p>

feiling 发表于 2008-11-18 15:05:25

我也想学,不过我上网查的内容和你查的内容不一样,我是广西南宁的,之前我打过电话问过,他们说种菇很辛苦的,你要考虑清楚。而且我觉得种菇不是这么简单的,你想好销路了吗?而且原料还不只只稻草,还有别的!我也正在收集这方面的资料,根据我自己的情况,南宁有广西有农学院和农科所两个地方教种菇,如果你也想学还是找找你们那里有没有教种菇的。不过我想找个地方去看看,因为就算是教,别人也只是教你种,而不会教你所有的东西,有个地方看还是可以学到很多东西的,你也根据自己的情况看看和找找吧!希望大家都能成功!

一线天 发表于 2008-11-14 13:10:17

我也想知道

香菇人 发表于 2008-12-17 23:15:21

<font face="Verdana">香</font><font face="Verdana">菇<font face="Verdana">人</font><font face="Verdana">在<font face="Verdana">广</font><font face="Verdana">西.<font face="Verdana">可<font face="Verdana">帮</font><font face="Verdana">介<font face="Verdana">绍</font><font face="Verdana">对<font face="Verdana">口</font><font face="Verdana">的<font face="Verdana">菇</font><font face="Verdana">农.</font></font></font></font></font></font></font></font>

可口可乐 发表于 2008-12-14 18:17:29

<p>种菇非常辛苦要做充足思想准备,最好先做市场调查后先搞平菇吧较简单</p>

lzxcwohenni 发表于 2008-12-14 17:17:58

<p>怎么都有想种菌的冲动啊!!同路同路,,希望大家能成功。</p>

yonghuaxu 发表于 2008-12-17 12:44:55

我也想学学啊

arrnew 发表于 2008-12-26 13:05:47

<p>广西那边应该蛮适合种小白蘑菇的,不过今年价格很低呀。我家那边都是种这种蘑菇的,是很辛苦啊。</p>

香菇味 发表于 2008-12-26 13:19:22

稻草种草菇最好了,产量高。

niexiangxin 发表于 2009-2-10 14:00:15

我也想放弃工作,回家种平菇,我不担心技术,就是为场地和设备费心......
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]下岗失业想种茹,求助