chenyong 发表于 2015-8-22 20:54:59

快到冬天了,熟料黑菇硬柄怎么补水,需要什么营养。

熟料黑菇硬柄补水需要放些什么营养,应该注意些什么,什么样气温可以补水。我是新手,希望前辈们指点迷津,谢谢了!

睿智 发表于 2015-8-25 21:53:58

怎么沒人赐教!!!!!

chenyong 发表于 2015-8-26 11:59:00

睿智 发表于 2015-8-25 21:53
怎么沒人赐教!!!!!

是啊!好烦

开水 发表于 2015-8-26 13:00:36

与其在这求人,不如翻翻论坛老帖子吧。先搜索试试

江风 发表于 2015-8-26 18:34:15

是啊,感觉还是老贴有营养。

高手高招 发表于 2015-8-26 21:22:50

睿智 发表于 2015-8-25 21:53
怎么沒人赐教!!!!!

别急,补水是要到霜降以后的。霜降前只补消毒的清水。   再说了,还没轮到那一章,现在都忙着种大袋呢!

chenyong 发表于 2015-8-27 09:34:47

高手高招 发表于 2015-8-26 21:22
别急,补水是要到霜降以后的。霜降前只补消毒的清水。   再说了,还没轮到那一章,现在都忙着种大袋呢! ...

我是新手,没做个的事想太急,求助前辈补水都该准备些什么材料,谢谢!

高手高招 发表于 2015-8-27 12:45:30

急性子是干不好食用菌的。不过,提前了解准备是正确的,必要的。等您干到坏了料也不急时,就算干到家了,就绝对能干好了。   材料准备:大缸,小潜水泵,三通,开关,蛇皮管,喷雾器开关,补水针。

chenyong 发表于 2015-8-27 20:32:23

高手高招 发表于 2015-8-27 12:45
急性子是干不好食用菌的。不过,提前了解准备是正确的,必要的。等您干到坏了料也不急时,就算干到家了,就 ...

谢谢前辈!这些我都准备好了,我这里卖营养材料好难都有去网上买,我怕到时候怕来不急,营养材料都准备些什么好了?请前辈指导谢谢了!

高手高招 发表于 2015-8-27 21:17:21

您是哪里的?   买材料不用东奔西走,我这里样样有。您那里也能买个八九不离十。   把您的电话号码发过来,我跟您说配方及注意事项。
页: [1] 2
查看完整版本: 快到冬天了,熟料黑菇硬柄怎么补水,需要什么营养。