morefresh 发表于 2008-9-11 12:41:36

冷库生产食用菌人才招聘

各位行家,这厢有礼了,鄙人有2500吨冷库一座,因对食用菌冷库生产感兴趣,遂欲在不影响现在业务情况下,利用部分库做下业务扩展,增加效益来源。现高薪聘请有冷库生产食用菌成功经验的行家里手与我携手共展宏图,1年内利润3/7开。<br/>若取得成功,本人将加大投资,相关技术人员可成为食用菌业务身股股东。<br/>注意:凡心不诚,有歪念杂想欲骗钱财者勿搅!人间正道,财路宽广,君子爱财取之有道。<br/>联系人:王先生<br/>EMAIL:morefresh@tom.com<br/>13723951347<br/>地址:山东烟台<br/><br/>

morefresh 发表于 2008-9-22 11:31:02

请教杏鲍菇液体菌种制作的资料

&nbsp;欢迎前来指教,我的电话13723951347

xiaohe 发表于 2008-9-16 19:10:24

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>morefresh</b></font>&nbsp; 近日我单位要到山东一次,可否到你那学习学习?相互交流一下

风雨过后 发表于 2008-9-13 20:32:19

哈哈。。。。人间正道,财路宽广,君子爱财取之有道。。。<br/><br/>君子之言,可图也,有机会与君磋谈。<br/>

morefresh 发表于 2008-9-13 22:03:57

多谢

多谢各位支持

xiaohe 发表于 2008-9-13 17:53:10

<p>我不是行家里手呢,但愿意追随行家里手或有远见老板一起做.</p>

jiqimao318 发表于 2008-9-13 16:30:35

偶倒是很有兴趣,不知道在烟台什么地方呢?我离烟台不算远哦

菌儿 发表于 2008-9-13 12:07:48

<p>您的想法不错,可惜我还没毕业阿,不然一定去应聘。在此祝您事业有成!</p>

hfsyj 发表于 2008-9-26 15:53:20

我们发展冷库栽培食用菌已经十余年了,如果有兴趣,有诚意可与我联系,QQ535764988。而且我们目前就在距离烟台不远的地方协助有志志士发展林菌间作项目,也可就近联系。

老玩童 发表于 2008-12-15 08:25:21

本人就是搞工厂化生产的,从事食用菌近三十年有一半时间在从事工厂化生产,我不是君子但也不是小人,愿意和同行们对设计安装,设备使用,企业管理,生产技术以及人才,销售等等问题进行商讨,知无不言言无不尽。网上打字的水平太差请电话联系:15862860789
页: [1]
查看完整版本: 冷库生产食用菌人才招聘