不大不小菇 发表于 2015-7-1 18:36:50

请心平气和

所谓人走茶凉,实际上是人之常情,但有些人看到别人不能发言了,就在后面胡言乱语造谣生事,老鄢只能说句粗话:你他*妈*的什么玩意,遮着那臭脸我也知道你是哪个狗*东*西!

“在一篇被删的帖子里,老大不小菇把你列在他的敌人里面”,真聪明啊,帖子被删除了就找不到证据反驳你的谣言了?你*妈*的不存在的东西也不能做证据去挑拨离间吧?还好吴胖子和俺交情不错,否则你这傻*逼就要得逞了。
曾经有个傻*逼,被老不要脸的挑唆和我翻脸,那只是特例,不要指望所有人都是傻*逼。
这个名字叫“心平气和”的狗*东*西,请你心平气和些,否则,造谣都造不好!

不大不小菇 发表于 2015-7-1 18:54:07

本人虽然不愿意做广告,但有这狗东西造谣,请各位注意:
一、本人无所谓什么扫地出门,但毕竟到现在为止没有被扫地出门。
二、不大不小菇感谢被撤专栏,不撤,就不会有公众号“不大不小菇”,而这个公众号影响比专栏大得多。
三、专栏如果成为摆设,也没什么意思,黄老师告老封笔之外,专栏,还有什么东西?梁老师都自闭了,还好意思说专栏,历屎啊,这就是历屎,是该以屎为鉴了。

四、不大不小菇公众号二维码
五、心平气和,你很悲哀,留着在这里为你的主子陪葬吧,我不玩这个了!

补充内容 (2015-7-1 22:05):
我还好啦,没你那么结实,不过肚子也不小!

刀郎 发表于 2015-7-1 19:44:17

心平气和?孤坟野鬼,挑拨离间,居心何其险恶,哀嚎罢了。

补充内容 (2015-7-1 20:00):
我俩再咋个骂,只鬼脸皮厚的象调堡,心平气和----依旧。

补充内容 (2015-7-1 20:36):
野鬼咋就不跑出来挨骂受气呢?

不大不小菇 发表于 2015-7-1 22:08:39

老吴,大家都知道就行了,无谓纠缠这种屁事!该干嘛干嘛!

刀郎 发表于 2015-7-2 07:17:46

野鬼心平气和 的 IP 为 223.104.33.56,总有一天要扒了野鬼的皮。

心平气和 发表于 2015-8-6 07:41:02

不大不小菇 发表于 2015-7-1 18:54
一、本人无所谓什么扫地出门,但毕竟到现在为止没 ...

帖子发了一个多月,我今天才看到让主人和观众久等了,对不起,请原谅!看见标题挺客气的,本以为你鄢腚明,长大了,懂事了,学乖了,要向我请教些人生哲理,技术难题啥的,或是教你改改武侠小说,或是教你一点文言文,没想到,你除了发了两句感慨,就是骂人和吹牛,堕落啊!看来你是烂泥一坨糊不上墙啦,悲哀呀!

心平气和 发表于 2015-8-6 08:19:20

鄢腚明你感慨人走茶凉,岂止是这些,你现在是臭名昭著,过街老鼠人人喊打,李永国骂你是条阉狗,这总不是挑拨离间吧,你这个用屁股思考问题的人,以后就不再叫你鄢腚明,给你起日本名叫鄢屁股明,人过留名雁过留声,你在论坛留下了啥?骂声一片呀!还人走茶凉,太高抬自己了吧?警告你,如果再用腚眼看路,用屁股思考问题,早晚会掉到阴沟淹死地。

心平气和 发表于 2015-8-6 09:12:15

不大不小菇 发表于 2015-7-1 22:08

鄢屁股明你不是论坛专栏作者吗?有本事,有种就把你那篇请张升明先生的帖子找出来,让屎壳郎看看,别在这惺惺相惜啦。

心平气和 发表于 2015-8-6 09:20:14

不大不小菇 发表于 2015-7-1 22:08

鄢屁股明你如果有种,有本事就把你那篇(请张升明先生)的帖子找出来,让屎壳郎看看吧,别在这惺惺相惜啦。

心平气和 发表于 2015-8-6 09:34:23

不知道你鄢屁股明肚子不小是怎么回事,到现在我还没明白你到底是雌是雄,是不是屎壳郎把你的肚子搞大了,哎呀呀!不知道你们这两个臭味相投的异类在一起能搞出来一个神马怪胎来?
页: [1] 2
查看完整版本: 请心平气和