发酵罐 发表于 2015-5-6 22:58:24

谢谢信任,短信在这里回吧,既然是新手,就不如先用薄膜包,锅炉通气。把制袋,出菇,销售熟悉了之后再做设计,也许一年后你会有更广泛的认识,省的整天改来改去,现在先忍一忍是必要的。听更多的话会让你更乱。我一直用薄膜包。

zkhm2007 发表于 2015-5-7 09:49:50

发酵罐 发表于 2015-5-6 22:58 static/image/common/back.gif
谢谢信任,短信在这里回吧,既然是新手,就不如先用薄膜包,锅炉通气。把制袋,出菇,销售熟悉了之后再做设 ...

谢谢回复 在百忙中给你添麻烦了用锅炉我也想过主要是我们这没卖的 还的跑到外面去买劳心劳力 维护 尺寸 保修 都是不小的难题 在说灭5000斤干料 炉子也不会小 烧火24小时值守也是个难题   如果周围不用墙垒这 还怕有塌的危险   如果加热的时候袋塌了 就更悲催了 (因为都是新手) 我们这蘑菇都是啦到农贸市场销售的   

zkhm2007 发表于 2015-5-7 10:48:36

看了 论坛上很多帖子关于灭菌灶的 最后都成了 太监悲催

zkhm2007 发表于 2015-5-7 12:35:29

烟筒多高为好烟筒高低跟能量转换率有关系吗?

迷失 发表于 2015-5-7 14:35:49

我和你一样是新手买了个二手蒸汽锅炉,花不了多少钱还省事,稍微改一下弄成常压的,刚开始薄膜包,上规模了在垒个灭菌室

zkhm2007 发表于 2015-5-7 14:50:07

迷失 发表于 2015-5-7 14:35 static/image/common/back.gif
我和你一样是新手买了个二手蒸汽锅炉,花不了多少钱还省事,稍微改一下弄成常压的,刚开始薄膜包,上规模 ...

用锅炉 我也迷茫 我们这没卖的在说值班24-36小时很累你买的是多大锅炉一次打算灭多少干料?

迷失 发表于 2015-5-7 15:35:30

zkhm2007 发表于 2015-5-7 14:50 static/image/common/back.gif
用锅炉 我也迷茫 我们这没卖的在说值班24-36小时很累你买的是多大锅炉一次打算灭多少干料?
...

蒸馒头,做凉皮的那种蒸汽锅炉按说哪里都应该有啊,我的还没用过,前几天才弄的,50的锅炉打算一次3000斤干料,效果还不好说。我也想一次到位弄个大的,但是对于一个前景不明的创业屌丝来说能省一点是一点哈

zkhm2007 发表于 2015-5-7 15:51:17

哥们 你不会告诉我 你用的是50升 100斤水的锅炉吧   那么你就玩大了   

扬州仪征 发表于 2015-5-8 20:14:48

zkhm2007 发表于 2015-5-7 09:49 static/image/common/back.gif
谢谢回复 在百忙中给你添麻烦了用锅炉我也想过主要是我们这没卖的 还的跑到外面去买劳心劳力 维护...

现在要买就买节能锅炉,能省一半煤,又环保。网上有卖的。

ndyzlwx 发表于 2015-7-20 07:51:04

zkhm2007 发表于 2015-5-6 21:34 static/image/common/back.gif
现在能买到的钢板最后才2.8mm    烟筒在水里面 烟筒不能用长时间吗?用厚钢管怎么样?还有你说的烧坏...

5厘米厚的可以吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家好 我设计的船形灭菌灶 大家帮我参考下 如何改进