tianyu 发表于 2008-7-10 21:01:12

[公告]常年招学徒工

我基地主要从事平菇种植,有需要实习和学习的初学者可与我联系,不收任何学费.QQ545011295

tianyu 发表于 2008-7-12 22:18:40

&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说的也是,我没有讲清楚,其实就是一边学技术,一边实习.主要内容有平菇的菌种脱毒,快速制种,快速栽培技术,以及高产管理技术,包括平菇全免优化栽培技术,不用装袋,不用覆土而使培养料全转化技术.

tianyu 发表于 2008-7-12 22:20:17

&nbsp;<br/>&nbsp; 以上技术只对诚信者传授,想以此谋取暴利者恕不接待.

linlin 发表于 2008-7-13 21:32:08

具体地址大什么地方呀

tianyu 发表于 2008-7-14 09:43:44

&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是安徽的,联系电话:13856733230.

tianyu 发表于 2008-7-14 09:49:12

<p><br/>&nbsp; 我在安徽亳州,这里是曹操和华佗的故乡,四大药都之首,也是古井贡酒的产地,说的有点远了,我的联系电话:13856733230</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>

蘑菇牙牙 发表于 2008-7-11 20:45:15

&nbsp;&nbsp; 三楼的大哥你问的是不是太直接了 <br/>&nbsp;&nbsp; 我想学 就看去了主要是学技术还是实习 不是一回事啊

蘑菇牙牙 发表于 2008-7-11 20:45:48

&nbsp;&nbsp; 招学徒就好了 带一个工 会给人误会的

jiaben82 发表于 2008-7-11 02:57:48

好呀,支持。<br/>我今年才开始种平菇,十分缺乏管理经验,希望多多指教咯。QQ:247345899<br/>愿虚心向与各路大侠学习。

王茂 发表于 2008-7-11 07:05:28

I have a question.<br/>不收取费用,是不是也不支付任何费用?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [公告]常年招学徒工