tianyu 发表于 2008-7-5 15:29:28

<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一般的家用电器商店都有,你可以打听一下.我用的是美的牌.

a2u8z6vv 发表于 2008-11-19 11:45:42

我想学习,但我是门外汉,要是能到实地学习就好,<font face="Verdana">mailto:a2u8z6vv@163.com</font><br/>qq:171380360@163.com,13025683083

MMCHONG 发表于 2008-11-19 12:52:42

我也是初学者,碰到了几个问题:1平菇开始采收后有很多像小苍蝇一样的小虫,如何处理。2我的平菇产量不高,3千斤干料只产了不到2000斤菇,我的配方是:棉仔50,麦皮10,黄豆杆20,谷売20,这样的产量赚不到钱呀。

tianyu 发表于 2008-11-23 12:39:42

你的配方还不错,产量不行不是配方的问题,而是管理的问题,就是病虫害的防绐。

可口可乐 发表于 2008-11-25 19:19:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tianyu</i>在2008-11-23 12:39:42的发言:</b><br/>你的配方还不错,产量不行不是配方的问题,而是管理的问题,就是病虫害的防绐。 </div>
<p>说得不错,三分种七分管啦!</p>

qx12318 发表于 2008-11-27 22:57:23

我想学

大海 发表于 2008-12-15 20:45:59

<p>我用的熟料栽培,接种4天了,请问能在年前上市吗?</p>

tianyu 发表于 2008-12-16 21:49:50

&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 多大的袋子,接种方法是怎样的,这都关系到年前能不能出菇.

zy1133 发表于 2008-12-31 16:35:32

你好,怎么和你联系!谢了

tianyu 发表于 2008-12-31 17:42:14

<p>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的QQ545011295</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [灌水]初学平菇的请进