LQSSYJJX 发表于 2015-3-10 14:51:36

免人接袋子的装袋机

http://www.tudou.com/programs/view/TVjLPtgDikc/

LQSSYJJX 发表于 2015-3-10 15:27:53

qhlssp 发表于 2015-3-10 16:27:36

请报联系方法

qhlssp 发表于 2015-3-10 16:28:47

请把联系电话报出,我们要购买

上帝爱右手12 发表于 2015-3-10 20:05:09

老脱,换个马甲又准备骗谁呢?昨晚我还跟丽水的一个高香菇的教授谈到你,他说,老叶的机器谁用谁知道。我是服了你了,做机器跟做人一样,别做垃圾!                                                                                                                        今天我把你那装袋机拉到修理部,修理工说这就是做的垃圾,每一个部位都要加固,

种菇人gfl 发表于 2015-3-10 20:40:33

上帝爱右手12 发表于 2015-3-10 20:05
老脱,换个马甲又准备骗谁呢?昨晚我还跟丽水的一个高香菇的教授谈到你,他说,老叶的机器谁用谁知道。我是 ...

不知道老脱搞得自动装袋扎口机一体机咋样?

putixiaozi 发表于 2015-3-10 20:47:36

上面的机器谁用过,到底怎么样?价格几何?

LQSSYJJX 发表于 2015-3-11 09:21:06

qhlssp 发表于 2015-3-10 16:28 static/image/common/back.gif
请把联系电话报出,我们要购买

QQ1052239898    15925775922

开水 发表于 2015-3-11 09:21:31

上帝爱右手12 发表于 2015-3-10 20:05 static/image/common/back.gif
老脱,换个马甲又准备骗谁呢?昨晚我还跟丽水的一个高香菇的教授谈到你,他说,老叶的机器谁用谁知道。我是 ...

你说的湖北陈老板的自走翻料机好用吗? 有网站或联系方式吗。?谢谢了

LQSSYJJX 发表于 2015-3-11 11:03:42

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NzU5OTk2.html
页: [1] 2
查看完整版本: 免人接袋子的装袋机