非你不可 发表于 2015-2-5 20:37:13

关于作小规模平菇生产,真不知道用哪种哪厂的装代机好了,网友能各自说说自已的经验吗

hbcxsyj8 发表于 2015-2-8 15:18:13

田鸿 发表于 2015-2-5 18:17 static/image/common/back.gif
你说的这些,一个路边小机器厂就能做的。目前,类似的装袋机,无非就是以前那种简陋的装袋机加装一个电控柜 ...

虽然都是做,那做出来的东西肯定是不一样的。不过,当今的消费者也都是很聪明的,无良厂家终究是昙花一现的。我们公司靠多年信誉和品质发展到这个阶段,我们有信心做的更好。如果你真的用过,请给予宝贵的建议。如果没有,那也请你不要抨击这个行业。抨击没用,发展才是硬道理!

hbcxsyj8 发表于 2015-2-8 15:45:58

田鸿 发表于 2015-2-5 18:24 static/image/common/back.gif
这些小机器,差的是材料,差的是加工精度,差的是工装,差的是耐久性和稳定性,差的是使用的安全性!几根钢 ...

在我的理解里,是属于鼓励国民发明创业致富的公益节目。那至于您,肯定有自己不同的见解。
至于您说的”德日加工精密度高,他们有自己的技术体系“,这些大家都知道,那些成本和规模不是说一天两天就形成的,是有一个发展过程的。目前国内食用菌机械设备是达不到”德日“这么高水准的,就算是有打着这个旗号的,那也只是瞎打旗号,不负责任罢了。作为顾客,也只是相对性地选择好一些的使用罢了。
希望食用菌设备有达到”德日“高标准的那一天!

hbcxsyj8 发表于 2015-2-8 16:01:23

田鸿 发表于 2015-2-5 19:39 static/image/common/back.gif
一个山寨厂,什么都可以做,买台别人的机器,拆开,这里测测,那里画画,什么CAD秒秒就成,为了怕担责, ...

首先,请注意你的言辞,别动不动就山寨山寨的。你对山寨这个流程这么清晰,我也就觉得好笑 了。不怕你说,也不怕你喷,我们确实是第一家开始做食用菌机械的,也有有自己关键部位的专利,所以我很不喜欢你的言辞偏激。既然你抨击的是这整个行业,那我也就无话可说了。

福建老菇农 发表于 2015-2-8 16:10:32

长喜装袋机录像我看过两遍,我看到这装袋机和其他装袋机不同的地方,很有道理,任何设备都是从幼稚型到成熟型发展起来的,只要有百姓接受就是好东西。

hbcxsyj8 发表于 2015-2-8 16:15:25

福建老菇农 发表于 2015-2-8 16:10 static/image/common/back.gif
长喜装袋机录像我看过两遍,我看到这装袋机和其他装袋机不同的地方,很有道理,任何设备都是从幼稚型到成熟 ...

仁者见仁,智者见智。
只有智慧的人,才会看到别人的智慧。
谢谢您的认可,我们会继续努力的~

田鸿 发表于 2015-2-8 18:07:48

论坛曾经被美誉的小钢炮,还不就是连电机功率都没算清楚导致一上木屑就把电机烧掉的小钢炮?还不是装袋时漏木屑很严重导致导轨严重摩擦而几乎废掉的小钢炮?还不是螺钉天天都在换的小钢炮?嘴上全是主义,心里全是钞票的粗制滥造的东西,谁买谁掉眼泪。

非你不可 发表于 2015-2-8 18:42:28

有菇友用过此厂机械的吗,上来说说如何便比什么都有用

非你不可 发表于 2015-2-8 18:44:02

我认为只有用过说好的才是真的好,只有让机子长时间在实际生产中表现出好才叫好,

非你不可 发表于 2015-2-8 19:19:53

我看好长喜厂一台带机械手的免手托的平菇装代机,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CCTV10:[我爱发明]食用菌装袋机 速装菌袋(机械队VS人工队)