还是我1977 发表于 2015-1-11 08:16:11

选择大于努力

男怕选错行,女怕选错郎,正确的选择大于努力,观念决定命运,思路决定出路,智慧决定贫富。

开水 发表于 2015-1-11 08:40:11

是啊.7哥已脱离苦海〒_〒

朝阳 发表于 2015-1-11 19:52:33

老七,不知你选对行没有。

草原 发表于 2015-1-11 20:19:50

我是千了一行又一行,选了大半辈子了,不知哪行是尽头,一切随缘吧。

兔子 发表于 2015-1-11 21:11:06

看起来7哥这次选对了。。。。。。

还是我1977 发表于 2015-1-12 08:04:05

栽培平菇不外乎针对农贸市场批发零售,价格低到几毛,高不过三五元一斤。
种不好要赔钱,种好了,没有价钱也要赔钱。一个苦逼的行业!
酒   他是一种特殊的食品,在几千年的文明史中,酒几乎参透到了生活中的各个领域,酒作为一种特殊的商品,给人民的生活中增添了丰富的色彩。中国古人将酒的作用归纳为三类:酒以治病,酒以养老,酒以成礼。几千年来,酒的作用远不限于此三条,起码还包括:酒以成欢,酒以忘忧,酒以壮胆。
总之,有人的地方就需要酒!
好酒不怕巷子深!
酒有说不完的销售方法,可以开酒坊,可以直销酒店,可以网销.等等.....
酿酒,可以自酿酒,可以加工酿酒,可以收徒创收,可以卖酿酒设备....等等.....
酿酒大有前途,大有文章可做,哈哈.......

还是我1977 发表于 2015-1-12 08:23:04

酒,是一种特殊的食品,饮之结局颇不同,钟馗捉猛鬼,西门压金莲,蝈蝈常叫唤,狗蛋钻桌底,零零种种,人间万事,大家且行且珍惜

gaolegao 发表于 2015-1-12 10:37:51

今年山东的高粱米滞销了,这些种植户都是和知名酒厂定了合同的,可是酒厂说今年的酒销不动了,原因是反腐败导致消费减少,还有一个原因就是很多企业主和有钱人都请老七上门酿酒,买酒喝的越来越少了!哈哈。。。

读已迟 发表于 2015-1-12 19:45:20

七哥厉害!

红柳 发表于 2015-1-12 21:45:19

我们这里都不敢喝酒,喝酒就会出人命。用酒精兑出来的酒,喝了会要命的。
页: [1] 2
查看完整版本: 选择大于努力