——水手 发表于 2014-12-31 18:45:39

招聘技术、管理储备人才

招聘单位:华丰农业科技

[*]行  业:
[*]职  位:技术/管理储备
[*]招聘人数:2人
[*]工作地区:江苏
[*]工作性质:全职
[*]性别要求:不限
[*]婚姻要求:不限
[*]学历要求:本科
[*]工作经验:1年以上
[*]年龄要求:23-32岁
[*]待遇水平:1500-6000元/月
[*]
联系方式:18065777977   QQ:723802808(非诚勿扰)

职位描述:

本团队为技术服务转型为股份制生产企业,具有强大的技术实力,主攻海鲜菇工厂化生产。现有技术人员多名,因企业发展需要,现招聘技术、管理储备人才2名。致力于培养专业,真才实干,能独当一面之人才,以团队之力共谋发展。

要求:
    1、爱好食用菌行业,视其为一生事业。吃得了苦,耐得住寂寞,守得住岗位。
  2、农业专科毕业生,有1-2年食用菌农家生产或工厂打工经历者更佳。有多年作坊、工厂生产管理经历者学历要求酌减。
    3、下基层实地学习循“己所不欲勿施于人”之道。有自信,善沟通,心细讲究个人卫生。
  4、试用期3个月,能掌握一个或多个生产环节技术管理后逐步加薪。合约期3-5年,预短期偷师者止步。

婆婆妈妈食用菌 发表于 2015-1-2 20:26:36

那么点工资,会请到吗?

乡野村菇 发表于 2015-1-4 15:25:58

其他条件还可以,就是工资太低

——水手 发表于 2015-1-11 11:32:52

楼上2位,想必也是本吧行业摸爬滚打多年,有一定成果。是用自己去衡量这个工资水平。
      客观的想一下,我招聘的是工厂化新手,现给予平台予以培养。如若学习期间,工资要求和自己跟苦练多年已有一定能力的人比较的话,这样的人不要也罢!!
             这年头,轻浮、急功近利的人不少,要把团队折腾好还真不容易!想自己一路走来有现在的小小成就,真是一言难尽!不是所有的人都能体会,不求同赞,只求三两知己!!!

YOUYOUGUQING 发表于 2015-1-13 11:00:27

理解,一才难求啊,集技术与管理一身者不好遇,我也在寻觅。

婆婆妈妈食用菌 发表于 2015-1-13 20:31:44

楼主你好,本来是一个善意,也许楼主多意了,真不好意思。如果楼主自己撑握了真正的技术,走的是团队效果,应该请得到的,但是,现在这个社会太现实了,也望楼主早日选到如意人选。食用菌这一行真的是太辛苦了,更望楼主在执行力上下功夫!

——水手 发表于 2015-1-14 11:55:37

婆婆妈妈食用菌 发表于 2015-1-13 20:31 static/image/common/back.gif
楼主你好,本来是一个善意,也许楼主多意了,真不好意思。如果楼主自己撑握了真正的技术,走的是团队效果, ...

不久的将来,本行业定是团队的舞台。不是那些外行,以补贴为后盾的企业能折腾的(聘请优良的团队例外)。
               执行力,确为重中之重,多谢提醒!

近日,也有从事本行业多年,具备极强能力者与我联系,本公司规模小,还请见谅。请各位注意,招聘对象-------新入行,对本行业充满抱负着。
页: [1]
查看完整版本: 招聘技术、管理储备人才