不大不小菇 发表于 2015-1-1 16:11:03

苹果树 发表于 2015-1-1 15:29 static/image/common/back.gif
体制内的人是不能有自由的思想,独立的人格的,要想在体制内混得好,就得当奴才,鄢老师不想当奴才,所以才 ...

新年好,我说明一下,中国创业环境很差,我们生活比较优游,没有什么动力,这是核心,不比走投无路的和生活艰难的,铤而走险,自找麻烦。而且实际上所谓成功人士,绝大多数是要依靠权力的,那种成功人士俺也做不了。不过我记得这论坛里某些人可能比我条件好得多,也声称能力超群,还不曾创业呢,甚至很有些混不下去的味道。

不大不小菇 发表于 2015-1-1 16:39:16

苹果树权利好呀,有权利就能养狗,追着人到处跑,出门别忘带棍子呀,鄢老师。
黄毅老师教导我们说:“遇见狗,绕道走。”有点骚气,但伤不到。

李永国 发表于 2015-1-1 17:44:30

不大不小菇 : 最对不起的是那些真的盼望老鄢死的,因为老鄢死不了,而最可怜那些不想死又和死了差不多的朋友,折腾了那么多,读者越来越少,有些文章读者数比不过老鄢一个公众号三天的阅读量。

就你这货色还有脸去黄老师感恩主题帖装犊子呢,你知道感恩吗?你说的折腾了那么多、读者越来越少、指的是谁?你当初和“菇海无边”网友辩论、如果不是毛玉邦护着你删了“菇海无边”帖子、你能是菇海无边对手吗?为了你自己出人头地成名成家、又扯犊子说别人有些文章读者数比不过老鄢一个公众号三天的阅读量了。那些阅读量是看你耍猴玩的!!!

不大不小菇 发表于 2015-1-1 20:01:20

辛苦啊,大过年的上班移帖,也好,到这里和谐了。

和谐,很重要!

不大不小菇 发表于 2015-1-2 11:50:10

真的是老鼠,老出胡子老了,老羞成怒,也要和谐!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 辞旧岁