kunlunyulong 发表于 2014-12-9 12:20:59

你没能证明你有白人基因或基因优势,也没证明你在菌界有啥作为,只能到处发泄了,还是别弄脏了论坛。

行者或过客 发表于 2014-12-9 17:25:57

一个烂得不能再烂的网名,就是一张名片!就知道你是谁有多烂!如本名狗剩之类如出一辙!

kunlunyulong 发表于 2014-12-9 20:32:12

老板让你拉磨,你却出踢??

行者或过客 发表于 2014-12-9 23:59:30

kunlunyulong 发表于 2014-12-9 20:32 static/image/common/back.gif
老板让你拉磨,你却出踢??

对于先天缺陷、我是不会包容和同情你的,因为那是一个妇人的责任!

你也不要太没面子,智商上的不足一百,无法建立信心,是你历史的原因!找他去吧!

kunlunyulong 发表于 2014-12-10 10:57:56

跟这先天不足,后天中邪发狂的玩玩,挣足面子,建立自信,真是太容易了。

刀狼 发表于 2014-12-10 12:18:45

kunlunyulong 发表于 2014-12-10 10:57 static/image/common/back.gif
跟这先天不足,后天中邪发狂的玩玩,挣足面子,建立自信,真是太容易了。 ...

就你这种追随阉狗蛋吃屎的货色还能挣足面子?吃一辈子屎才是你的秉性呢......

kunlunyulong 发表于 2014-12-10 21:53:24

刀狼 发表于 2014-12-10 12:18 static/image/common/back.gif
就你这种追随阉狗蛋吃屎的货色还能挣足面子?吃一辈子屎才是你的秉性呢......
...

哈哈!
原来这只孤独的流浪狗缺乏追随者,连屎都吃不着了,优越感和 自信心尽失 ,已饿疯了,逮谁咬谁!

行者或过客 发表于 2014-12-11 01:15:14

kunlunyulong 发表于 2014-12-10 21:53 static/image/common/back.gif
哈哈!
原来这只孤独的流浪狗缺乏追随者,连屎都吃不着了,优越感和 自信心尽失 ,已饿疯了,逮谁咬谁!
...

从你因社会观念存在着歧视遗传低劣的情况、从你因此知道了你自己的IQ不足而被严重打击内心、被刺伤而煎熬的内心像猪一样睡梦中就进这个帖子,就证明你的IQ绝对不过百!

你这种IQ不过百的情况,是你生物历史的原因,不能怪你;但是你到处现眼你这种不过百的情况,就是你的不对了!
请你勇于接受你这种生物效果!争取在减数分裂时能整理下染色体,但愿能挑出23条比较好的,估计也够呛!

刀狼 发表于 2014-12-11 03:35:41

kunlunyulong 发表于 2014-12-10 21:53 static/image/common/back.gif
哈哈!
...

哈哈哈哈   哈!

本不想搭理你这种货色来着,原来适当和你这类物种逗逗这么好玩啊!你讲的完全正确、向你这样吃屎的物种真没看到过独行滴,屎壳郎子的确是群聚的生物、这就是优越感啊?你们这类生物自信心来自于起哄蜗居啊?谢谢!长知识了......

kunlunyulong 发表于 2014-12-11 13:08:17

两条饿疯了的狗跟屁股后面寻屎吃,叫俺缺乏安全感,万一……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 震惊的言论||震惊的言论