Boey 发表于 2014-11-16 16:33:17

请问如何在网上购买黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽...

请问如何在网上购买黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽培实践》?谢谢

zhugy2012 发表于 2014-11-16 18:20:13

我也想买?

追梦的人 发表于 2014-11-16 22:19:29

同问啊??????

xiaokuangab 发表于 2014-11-17 23:35:40

同问、以后还会不会出版、

8132137clp 发表于 2014-11-18 09:41:10

黄老师的书我都有,只是这本还没有,我也想买一本。

蘑菇的心 发表于 2014-11-19 15:38:59

我也想买一本,蘑菇节没去成

我要注册 发表于 2014-11-19 16:32:12

蘑菇的心 发表于 2014-11-19 15:38
我也想买一本,蘑菇节没去成

蘑菇节我去了,在新书发布当晚没抢到,当晚的书大部分被青风的人抢了的!
我15日就走了的,也没有买到新书,

轻舞飞扬· 发表于 2014-11-19 22:10:57

15号上午在二楼,青风会场的门口,黄毅老师亲自签名售书了,好多人在买,楼上走的太急了,能把整个国内食用菌的水平整体提升起来是黄毅老师的心愿,如果这版很快售完,相信还会再版的

福建老菇农 发表于 2014-11-20 06:42:49

我要注册 发表于 2014-11-19 16:32 static/image/common/back.gif
蘑菇节我去了,在新书发布当晚没抢到,当晚的书大部分被青风的人抢了的!
我15日就走了的,也没有买到新 ...

没有见过面的老兄,我也不知道看了你有关香菇的帖子,怎么也不和我打个招呼,聊几句不是很好吗?第二天,十五日晚上,我专门讲香菇吊式栽培,最新的栽培模式。整个会场几百人的座位,满满的,都是食用菌同行。
会上仅是做个样式而已,有可能现场签售吗?第二天上午十点才开始出售,只要排队就能够买到。

福建老菇农 发表于 2014-11-20 06:45:28

轻舞飞扬· 发表于 2014-11-19 22:10 static/image/common/back.gif
15号上午在二楼,青风会场的门口,黄毅老师亲自签名售书了,好多人在买,楼上走的太急了,能把整个国内食用 ...

怎么到现场也不报个网名?姓名我到记不清楚,倒是网名我还记得,因为看你们的帖子,重复好几次,所以还有印象
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何在网上购买黄毅教授最新力作《食用菌工厂化栽...