YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-12 17:42:19

幽幽的菇情

未语泪两行,泪点滴打键盘,手指随着思绪飞扬。
          和睦欢乐,其乐融融的四口之家:爱我的老公、疼我的儿子、体贴我的女儿,秀美的山上有我们的笑声,山泉溪水有我们戏耍的身影,轻松的工作这一切使我空虚,天生与其他女人不同,不爱美容、不爱娱乐奢华、不爱平淡、不爱虚荣,为此我在幼稚中闯进了食用菌的行列。
         2010年7月冲破一切阻力,拿上房产抵押的50万元,雄心壮志的开始我的创业生涯,老公在阻挡不住的情况下默默为家付出,给我无言的支持。我先选好地,那是一块很适合的地方,100亩20年的杨树林,加10亩空地。离县城的家不远,挺好的,就自己做主一个人签了30年的协议交了一万一年的租金开始我的食用菌生涯,炎热的夏天组织架线装变压器,打地基盖房子,因着下雨停工,等到天晴路干跑过去,傻眼了..............

zsm9495 发表于 2014-11-12 17:59:51

沙发    继续

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-12 18:25:55

照片是那时的我。
   十亩空地从天降下沙山丘,那个高啊,那个大啊,把我的地磅也埋住了。 我站在地下就是蚂蚱, 腿发软泪在眼里打转。哎地荒凉了几十年没人管,无奈一个老实人承包了,管理管理树林开开荒地 ,如今见有一万收入眼红了,队之间争地呗。另外一个队把地也承包给沙厂。两队吵啊,我呢真是无辜。

是菌不是草 发表于 2014-11-12 19:05:05

搬个凳子来听故事,顶一下l先

zhou4568606 发表于 2014-11-12 19:13:56

搬好凳子,坐等后续.........

曹香菇 发表于 2014-11-12 19:24:06

我也搬个凳子,坐等后续。你110亩地—万租金?我十亩地—万。

845217488 发表于 2014-11-12 19:24:38

成功人士继续说,我爱听.

YOUYOUGUQING 发表于 2014-11-12 19:44:47

心情好多了。我没错他们只是争钱只要我坚持也会没事的,但是没脑子的我做了件肠子都悔青的抉择。因我们的友善,我老公儿时结 拜的10个弟兄,平时因我的好客及好玩,他们平时都爱凑我家玩,聚会时20好几个人,在建基地时他们来玩我没时间,他们就一块给我干活,并要入股,我没答应就缠着我,无奈我答应给他们10万就算老公的合伙钱,若干他们合伙干我不参与,我只做我自己的,10万挣也好亏也好,毕竟我还有自己的,但是这样不行,结拜的老大说我不够义气,不讲情义,要我全额投到他那里,我........善良的我就放弃自己已投4万元的地方到老大的村和他们合伙做起来,老公回家见我已经答应他们,气氛的瞪了我一下说:你们好好干,做出样子不要让人笑话,你们的事我一概不参与,不管挣赔都要和和气气。于是我50万、其他三家各10万。我们就轰轰烈烈开始我的创业..........

还是我1977 发表于 2014-11-12 19:52:21

楼主现在还骑车吗?有机会一起爬山去啊!

大愚 发表于 2014-11-12 20:22:19

怎么不发表了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幽幽的菇情