食用菌生化技术A 发表于 2014-12-27 19:41:56

bcjy88 发表于 2014-12-27 21:44:43

不懂别瞎评论,**技术问你几个问题,一毛老师发的灭菌柜靠什么排冷气,二小发酵罐干什么用的,三接种机上菌袋是倒放的怎么接种,接种后怎么处理。你能看出门道吗?

食用菌生化技术A 发表于 2014-12-27 22:33:56

食用菌生化技术A 发表于 2014-12-27 22:43:02

食用菌生化技术A 发表于 2014-12-28 07:45:55

田鸿 发表于 2014-12-28 10:24:21

食用菌生化技术A 发表于 2014-12-28 07:45 static/image/common/back.gif
一系列的事实证明,你的毛,李老师在你面前可以成为老师级人物,在我面前以他那两下子,自知望尘莫及,怕 ...

李军意淫,早就该去看精神科,吃脑残片了。不知道李军跑什么地方偷拍来的几张照片。以李大太阳系的东西知道全貌,火星上的东西知道大半,地球上的东西全知道的绝世脑袋,以及在黑木耳行业呼风唤雨的绝世奇功,不会拍那几张照片都拍的那么模糊,肯定是拍的时候怕被逮住,而心惊胆颤,聚焦不准而致照片模糊。

补充内容 (2014-12-28 18:31):
李 军,你这彻底的屌丝,逆光拍照不行?笑死!三星算什么?老田一个镜头就值几个if6的,傻眼了吧,李大屌丝!

补充内容 (2014-12-28 18:33):
毛玉邦在亮子办公楼前的照片难道也是偷拍的?笑死人的李大屌丝!

补充内容 (2014-12-28 20:39):
李大屌丝。你娃70年的时候玩的自己的小鸡鸡吧?哈哈,摄影,你娃知道个鸟,你Y的除了成天意淫,陈词滥调。屁本事没丁点。

补充内容 (2014-12-28 20:48):
李大屌丝,算你见过镜头吧,那你来说说,镜头分那些啊?什么样的镜头是好镜头呐?哈哈,李大屌丝要笑死人了。

bcjy88 发表于 2014-12-28 10:34:49

老李,你别东扯西扯的你正面回答我的问题,三十年前是八几年吧,那时你就用发酵罐?要是真的你混到现在可真白混了。本人孤陋寡闻真没听说过八几年有食用菌专用的发酵罐

田鸿 发表于 2014-12-28 11:08:47

bcjy88 发表于 2014-12-28 10:34 static/image/common/back.gif
老李,你别东扯西扯的你正面回答我的问题,三十年前是八几年吧,那时你就用发酵罐?要是真的你混到现在可真 ...

以李大屌丝太阳系的东西知道全貌,火星上的东西知道大半,地球上的东西全知道的绝世脑袋,老季说的,在李大屌丝手里简直就是个玩具。不过,疯人院里稍微有点正常的疯子都知道那不过是李大屌丝的意淫而已。

bcjy88 发表于 2014-12-28 11:11:07

bcjy88 发表于 2014-12-28 10:34 static/image/common/back.gif
老李,你别东扯西扯的你正面回答我的问题,三十年前是八几年吧,那时你就用发酵罐?要是真的你混到现在可真 ...

他只是自我感觉吧,就这种人谈技术漏洞百出,哪个睁眼的专家会看上他?我看他根本没真正弄过食用菌,我都看出来了,专家会不知道?

食用菌生化技术A 发表于 2014-12-28 14:57:39

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发展中的吉林华鑫菌业