蘑菇人 发表于 2004-10-3 11:57:53

食用菌网站太混乱了[讨论]

目前有些单位做的食用菌网站,内容更新慢,网站名字取的一个比一个大,什么中国什么什么网,好象是食用菌行业的人都爱搞这一套,就如搞菌种一样,总的一句话,华而不实.

漳州菇 发表于 2009-5-15 15:34:52

要什么jb学费啊!!<br/>想学的人只要出力,以工代学,只要肯吃苦,跟着学一阵子,有上进心的不就都会了。。<br/>不肯吃苦的,你也别干这行了,去当白领吧。<br/>完了,干一段时间,师傅这边有收入,也别小气,给上进努力的学生一点奖金鼓励,这不是两边都哈哈的。。。

小蘑菇 发表于 2006-11-27 10:42:12

我觉得我们的网站是最好的

4231775 发表于 2006-11-6 09:04:32

这有什么办法,有的人太浮躁,不踏踏实实赚钱,就连专业级的食用菌刊物.......

sir002 发表于 2006-11-6 18:26:44

<P>太同意了</P><P>妈的,以为"宝号"大就了不起</P><P>有的真是一文不值啊</P>

mmkiller 发表于 2006-11-12 10:35:18

就连这个论坛也经常被黄贴污染着!

691001 发表于 2007-7-8 19:07:56

我是河南人,我没骗过人,我的朋友很多。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

zjj 发表于 2007-6-23 08:59:06

河南骗子多。。。小心。。

honge 发表于 2007-4-11 15:51:36

河南郑州的高银录是不是骗子呀&nbsp; 吗的 要3千的学费 抢吗

菌菌 发表于 2007-4-11 12:47:35

同感,网络需要净化.可是这不是我们网民所能及的?
页: [1] 2
查看完整版本: 食用菌网站太混乱了[讨论]