2259075 发表于 2014-7-21 18:50:20

一日禅:路不通时需拐弯,心不快时需看淡.

一日禅:路不通时需拐弯,心不快时需看淡.

路,不通时,选择拐弯,心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意;有些事,挺一挺,就过去了,有些人,狠一狠,就忘记了,有些苦,笑一笑,就冰释了,有颗心,伤一伤,就坚强了;经历了白天黑夜,走过了春夏秋冬,遍尝了酸甜苦辣,人生便有了重重叠叠的烙刻和印记。无论爱得多痛,或恨得多深,就在这个当下,让我们深深感恩,释然放下。

一日禅:为喜欢的朋友而写,也为自我的检勉、激励。

还是我1977 发表于 2014-7-21 18:54:06

心平坦了,路也就平坦了。

2259075 发表于 2014-7-21 19:05:18

还是我1977 发表于 2014-7-21 18:54 static/image/common/back.gif
心平坦了,路也就平坦了。

谢谢您的回复!人生匆匆几十年不过如此而已,心畅快时即畅快,有些问题堵住了会想办法去解决,作为生产者不会以人民的健康为代价。其他的偷奸耍滑的“招数”不会去做,那些钱不痛快。古语有云:君子爱财,取之有道!种养事业我只问自己你敢吃自己的产品吗!呵呵,或许是我太迂腐了。

刀狼 发表于 2014-7-21 19:50:50

自己种植的物产自己不敢吃只有两种可能,一种是明知不应该做的作了不敢吃,另一种是他自己根本就是无知者.......

zhouyiwish 发表于 2014-8-9 17:22:08

2259075 发表于 2014-7-21 19:05 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复!人生匆匆几十年不过如此而已,心畅快时即畅快,有些问题堵住了会想办法去解决,作为生产者 ...

说的真好。支持一个。。。一点也不“迂腐”!
从小大家说我太善良,善良到“傻”!亲爷爷都说,我这种人走出社会,会饿死。

半辈子过去了,我没饿死。过得还可以。因为我觉得我不傻。就算傻,我相信傻人有傻福。呵。

2259075 发表于 2014-8-22 20:48:48

zhouyiwish 发表于 2014-8-9 17:22 static/image/common/back.gif
说的真好。支持一个。。。一点也不“迂腐”!
从小大家说我太善良,善良到“傻”!亲爷爷都说,我这种人 ...

真智人,大智若愚,大巧不工!

zhugy2012 发表于 2015-1-6 17:55:20

2259075 发表于 2014-7-21 19:05
谢谢您的回复!人生匆匆几十年不过如此而已,心畅快时即畅快,有些问题堵住了会想办法去解决,作为生产者 ...

赞一个“迂腐”!
页: [1]
查看完整版本: 一日禅:路不通时需拐弯,心不快时需看淡.