makewei 发表于 2008-4-10 14:31:59

技术交流问题

版主:我认为对很多食用菌新手说,论坛里应该按食用菌的品种做一些分类修改,这样有助于新手学习交流,目前很多朋友进来可能感觉食用菌分类不是很明确,所以导致人气一直上不去!

sage 发表于 2008-4-10 23:09:35

有关真姬菇栽培技术hfsyj可以提供,如有兴趣可与hfsyj联系,QQ535764988 [转贴]

脱毒灵 发表于 2008-4-10 16:26:15

<font size="5">&nbsp;&nbsp; 搂主认为我坛食用菌分类不是很明确,所以导致人气一直上不去!此分析可供坛主参考.论坛分类是个学问,此论坛事实上以技术交流为主的论坛,如果按菇种区分大家会更予以关注.常言道隔行如隔山,同菇种更便予交流.许多香菇友.木耳友.平菇友等等就会自行交流,交流多了论坛也就有人先气了.</font>

makewei 发表于 2008-4-10 19:48:20

就是这个道理啊,你们看,我想看个关于真姬菇的栽培技术就是没有???而且本论坛里面好像没有从事真姬菇栽培种植的朋友。

sage 发表于 2008-4-10 18:33:03

二位说得在理。有时还真为在哪一个区发贴深感困惑,看贴也一样。<br/>

蒲某人 发表于 2008-4-15 23:03:35

<p>大家好!我是个新手,请多包涵!分好类我们这样的新手会进步快一点嘛!</p>

刀种火耕 发表于 2008-8-6 15:57:43

[原创]本人低价转让全禾液体菌种机

版块分类确实是个细活,除了品种之外,还应有菌类机械、添加剂、消毒剂等等专业版块。

刀种火耕 发表于 2008-8-6 15:58:57

[公告]本人低价转让全禾液体菌种机

哈哈,我成论坛游民了。

hgz516688 发表于 2008-9-1 15:47:37

我对蘑菇生产技术一窍不通
页: [1]
查看完整版本: 技术交流问题